Я проголосовала еще вчера, но свои впечатления пишу только сегодня, очень трудно было собраться с мыслями и как-то разложить по полочкам свои эмоции.
Первый раз принимаю участие в таком конкурсе, и я очень рада тому, что переживаю.
Хочется сказать много теплых слов, в первую очередь, конечно, хозяйкам сайта.
Дорогие Ирины, спасибо вам за такой чудный виртуальный дом, где всем тепло и всем рады! Пусть здесь всегда будет многолюдно, весело и всем интересно!
Ухтышка, титанический труд, спасибо за него и за поддержку, я очень переживала, когда отправила свою работу, но несколько слов Наташи меня успокоили.
Девочки, и участницы конкурса, и остальные участницы форума, спасибо вам за такую великолепную атмосферу, теплые слова и необходимую помощь и советы.
О своей работе. Долго думала над сюжетом, в итоге выбрала такой, чтобы передать тепло, нежность, радость - такие вот чисто женские эмоции. Шилось с удовольствием, хоть и небыстро, и мне очень приятно, что о ней было несколько хороших отзывов, причем от опытных мастериц. Спасибо вам! Очень взволновало и количество голосов за мою работу, я о победе не думала, конечно, но интересно было услышать мнения со стороны опытных людей.
Теперь мои впечатления.
2 - мой фаворит, простое и эффектное решение, это то, что хотелось бы иметь у себя дома, и хотя об этой работе уже говорила НикитА, все равно хочу! Не знаю планов автора, в любом случае благодарна за идею. А может, автор поделится тряпочками, и я ее повторю для себя?
Еще работы, которые запали в душу - это 143 и 196, прекрасно выполнены, очень нравятся.
14 - чудесная задумка и исполнение, это картинка из детства…
63 - очень мило и стильно, у меня бы из таких тканей не получилось ничего подобного!
97 - простота сродни искусству. Отличная работа!
12, 30 и 77 - такие сюжеты мной тоже продумывались, решила, что пока маловато опыта, но эти три работы сразу отметила.
Абсолютна равнодушна к японской тематике (но не к японским квилтам!!!), но работы 72 и 93 очень понравились.
15 - да, это то, к чему надо стремиться
178, 156, 144, 27 - ярко, красиво, тоже себя отношу к любителям красного цвета)))
1 - очень теплая работа
20 и 66 - очень приятно смотреть на такие работы, улыбнуло
71 - совсем не мои цвета, но работа очень понравилась, нежная такая
82 - целый цикл работ! Вот это трудолюбие!
131 - изумительно!
164 - очень стильно, вот она - классика, очень понравилось
188 - цветок граната, очень необычно
167 - трогательно до слез
89 - как мне нравятся женские образы! 119 и 34 более скрытны, а 183 и 153 - просто бездна тепла и хорошего настроения, 176 - очаровательно
29 - просто потрясающе
45 - понравилось, ярко, привлекает взгляд
6 - необычно, очень красиво
4, 35, 56 и 192 - великолепные витражи
106 и 133 - очаровательные ромашки, милые работы
54 - очень приятная работа
7 - цветовая гамма, идея, исполнение - все отлично
171 -все мы родом из детства, трогательно
И напоследок хочется сказать
Шпульке - Юля, мне будет приятно, если ты меня угадаешь, я и не пряталась.
Девочки, спасибо всем за доставленную радость!