dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Пн июн 09, 2025 23:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1810 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 121  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конкурс 2011. Голосование 1 часть!!!
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 04:45 

Вот и наступил День рождения нашего лоскутного домика! Поздравляю от всей души с юбилеем! Желаю процветания и неиссякаемого источника энергии! А также красивых лоскутков, новых интересных событий, талантливых мастериц, способных учениц, а главное - пусть наш форум всегда остётся таким же дружелюбным, позитивным и всегда манящим к себе хороводом женских сердец! Низкий поклон нашим Иринам-родоначальницам и хранительницам очага! Спасибо за ваш труд! 501: 502: 509: 511: 18: 511:

А автор работы 196 решил нарушить монохромность своей работы и в честь юбилея зажёг свечи! Угощайтесь!!!!
Изображение

Мои работы, Разное,
Натали

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 05:02 

...Продолжение. Квилтики бралась угадывать, несколько авторов, считаю, угадала правильно, потому что они не отпирались (правда и не признавались). Добавлю, что думаю что №15 №40-Алевтиночка, №52 -DearLapka, №81 - Gala, 196 - Ухтышка. К сожалению, нет времени последить за вашими предположениями, вернусь вечером когда, наверное, уже будем выбирать главных призеров... 527: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! 509: 509: 509:
По-прежнему продолжаю любить страстной любовью №№ 2, 7, 15, 22, 23, 27, 40, 52, 54, 56, 57, 58, 63, 83, 84, 88, 109, 110, 130, 131, 134, 140, 151, 152, 154, 155, 157, 160, 168, 171, 179, 180, 182. Из них выбрала свои объекты в голосовании.
За каждой работой стоит автор. Некоторые квилтики такие "знакомые", вот-вот, еще мгновение - и узнаешь автора... Жду не дождусь, когда появятся имена - это настоящая кульминация праздника!!! Пересматриваю каждую свободную минутку работы: вот такую бы сделала,... а вот эту обязательно сделаю, ... а вот так наверное, не смогу...
Очень нравятся №№ 1, 3, 4, 5, 6, 9, 11, 12, 13, 14, 17, 18, 19, 20, 24, 25, 28,... ой, не успеваю... и все остальные работы тоже нравятся!!!
Убегаю!

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 06:09 

ВСЕХ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ 509: 509: 509: ПОЗДРАВЛЯЮ НАС, ДУБЛИРИНОК !!! ИРОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ ТРУД, ЗА ВАШЕ ТЕРПЕНИЕ 502: МЫ ЗАХОДИМ НА ФОРУМ И ПОРОЙ ДАЖЕ УЖЕ НЕ ЗАМЕЧАЕМ ЧТО ЗА КАЖДЫМ НАШИМ ДЕЙСТВИЕМ СТОЯТ НАШИ ДУБЛЬ-ИРОЧКИ, КОТОРЫЕ И УТЕШАТ, И ВОВРЕМЯ СНИМУТ НАПРЯЖЕНИЕ. ПОЭТОМУ-ТО НАШ САЙТ ТАКОЙ ДОБРЫЙ, ЛАСКОВЫЙ И ДРУЖНЫЙ. ДЕНЬ ОТО ДНЯ ВИДНО, КАК РАСТЕТ МАСТЕРСТВО НАШИХ ПОДРУГ. ПРОХОДЯТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ, А ЛЮБОЧКА СКОЛЬКИХ НАУЧИЛА СТЕГАТЬ.

ОТ ВСЕЙ ДУШИ И СЕРДЦА 511: ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ БЫТЬ И ЗДРАВСТВОВАТЬ НАМ 509: 509: 509: 501:

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 06:12 

ДОрогие Дублириночки, я не побоюсь этого слова, КОЛЛЕГИ!!!
Поздравляю Вас всех с нашим долгожданным Юбилеем!!! 509: 509: 509:
5 лет - это уже серьёзная дата!!! За это время Дублирин для большинства из нас стал вторым домом, тихой гаванью, местом отдыха от повседневных будней! Хотя я здесь "живу" только второй год, но за это время я очень полюбила Лоскутное шитье и даже кое-чему (нет, не просто кое-чему, а многому!) научилась! За это низкий поклон хозяйкам нашего дома - Иринам! 502: 502: 502:
Спасибо тем, кто организовывает и помогает организовывать всякие интересные проекты и конкурсы!
Огромное спасибо нашим маститым старожилам, которые всегда помогут хорошим советом!
Спасибо всему нашему сплочённому коллективу за искренние слова поддержки!
Отдельное спасибо Ухтышке за проделанную огромную работу в качестве ведущего конкурса!
С праздником всех нас! 509: 509: 509:
Успехов и процветания Дублирину! 509: 509: 509:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 08:27 

С днем рождения, любимый сайт!! 502: С днем рождения, админы!! 502: С днем рождения, дорогие подружки-лоскутницы 502: !!! Ура, ура, ура 507: 507: 507: !! Как здорово, что все мы здесь сегодня (и не только сегодня) собрались!! 18: 18: 18:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 08:30 

Сегодня у свекрови рассматривала целую стопку рождественских открыток, каждая по-своему красивая и чем-то примечательная. Поймала себя на мысли, что каждую из них пытаюсь представить в лоскутах! А заодно репетировала процесс голосования, хотелось понять, почему одни нравятся больше, другие не особо.
Вот так и здесь, одни засели в память так, что даже снятся уже который день, другие напоминают о себе при просмотре, с третьими не хочется расставаться..... Хочется сказать о тех, которые чем-то зацепили и запомнились.

2 лаконично и ярко раскрывает тему конкурса! Знать бы еще, что написано на лепестках!
14 обожаю ландшафтный дизайн, а в лоскутках... Ну вы и сами знаете!
15 в эту работу я влюбилась с первого взгляда. Очень хочу научиться составлять сама такие схемы!
16 хорошее название! У нас тут и соревнование, и борьба за призы, и просто хорошая компания!
19 ну до чего же аккуратно сложено, подобрано по цвету, стежечка на каждой "открытке" своеобразная - образец для подражания!
20 какое оригинальное послание от джентльмена!
25 ну и что, что не формат, зато выполнено великолепно! Декупаж по ткани? Хочу попробовать! А треугольнички по кругу,- это ж как такое можно было рассчитать? Я бы такой медальон на груди носила!
26 обожаю весенние цветы! А стежечка на фоне, как под линеечку!
28 нравится этот букет, ну просто нравится!
30 отдельно рассматриваешь - цветы, а присмотришься - силуэт! Люблю такие заморочки!
34 мои любимые цвета, хорошие стихи, и название очень понравилось!
38 теперь эта работа стойко ассоциируется с шоколадом!
48 засушенные лепестки роз сквозь органзу очень тронули, нежно и празднично!
52 долго разглядывала как это можно было прямой строчкой соединить волнистые и прочие фрагменты! До сих пор не дошло! Матис красками рисовал, а это же лоскутики и машинка!
54 ну очень нравится, всего два цвета, а как играют!
63 Настоящая лоскутная работа с хорошим цветовым решением, забавной композицией и очень аккуратным исполнением. Если бы это был только лоскутный конкурс, явно бы вышла в призеры, но видимо еще придется посоревноваться с художественной стежкой. Но я свой голос обязательно отдам за эту работу!
64 вот так и разрываемся! А что делать?!
65 лотос просто замечательный, маленький бы не так смотрелся, а вот такой полноформатный - дух захватывает! Не пойму это готовый принт или самостоятельный, но в любом случае, акварель хороша!
66 отважный парень, отросток голыми пальчиками держит! Это он нам на рассаду, что ли, дарит?
69 задорная девчушка, очень домашняя работа, еще и ручками -респект!
72 очень тонкая работа, пропорциональная и графичная.
76 как ловко цифирки спрятаны, по одной на каждый год! Очень мило!
77 в картине особенно понравилась улыбка! Но стихи еще больше!
82 потоясающий полиптих! Очень понравились названия к фрагментам. Чувствуется, что автор с любовью потрудился над этой работой, вложил свои чувства! Голосую!
83 вот теперь вижу, как можно создавать оригинальный принт по ткани! Предлагаю запустить в производство! Наверное шелк будет красиво струиться! Качество стежки безупречно!
84 давайте разберемся, что было первое - яйцо или курица? Никак не пойму, сначала был рисунок расчленен, пронумерован и поочередно сшит или был фон, а на него постепенно накладывались лепестки и прочие оттенки? Люблю сложные работы!
91 вот так! Незатейливо сложены тряпочки-марочки, выстрочены листики, а какая память! Уже и в рамочке!
93 очень выразительная работа, цветы как живые! И очень тонко передает момент, лепестки еще здесь, но через мгновение.....
97 действительно очень просто, черный и белый, стебелек и цветочек, а попробуй так тонко выстрочить! Опять не пойму, как можно так аккуратно в край прямой строчкой!

Мои работы, Разное,
Натали

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 08:32 

Я не была здесь с пятницы, т.е. выбор делала сама, не читая ничьих комментариев. Сейчас я пролистала тему и лишний раз убедилась в том, что нет у нас неинтересных работ, даже в работы скопированные откуда-то, вложена частичка собственной души! Нет у нас плохих работ, у нас просто нет возможности отметить все, но делая выбор, каждая из нас не по разу просмотрела каждую работу. Мне очень приятно было услышать отзывы о моем творчестве, но мне придется огорчить девочек, работа 130 не моя, к сожалению такой тонкой и изящной техникой не владею, от этой работы тоже в восторге вместе с Веритас, Никитой и другими форумчанками. Очень нежная работа!
Очень личная работа № 167, задумалась над ней, а меня дома стоит комодик, сделанный моим дедом, храню его и таскаю за собой везде, выбросить не могу-рука не поднимается. Я думаю просто кощунство такую работу отдать в люди. У каждой из нас своя память и свои пожелтевшие фото, бережно хранящиеся в старых альбомах. Низкий поклон автору, работа пронзила, хотя трудно соотнести ее с днем рождения сайта. Но подарок в том, что такой мастер вместе с нами, и, похоже, покорил наши души воспоминаниями.
Я голосую за лоскутные работы, с ручной стежкой и сделанные по собственным сюжетам. Особенно понравились 22, 83, 143.
Из представленных на обозрение мужчин выбираю № 45 - настоящий, пропыленный, в сомбреро,... мачо... Боня?
№ 69 - мой призза совершенно милую рыжую девчушку с таким оригинальным букетом ! Я очень рада, что все совпало, и работа мне нравится.
Адресок в личку, будьте любезны, после авторизации работ.
Очень понравилась № 189, милая феечка, я предполагаю, что одна из новоиспеченных бабушек, так усердствует, поливая и выращивая молодое поколение! Замечательная добрая работа.
Попробую погадать:
4 -Васса
22- Ирик
26- Ирик
41- Катя
62- Арина
80- Ирик
100- Фрося
111- Злата
190- Фунтичек
146- Рантик
167-Шпулька
192- Ухтышка
195- Анилаг

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 08:40 

С днем рождения,дорогой,любимый Дублирин 511: 18: 509: Низкий поклон нашим двум мамам-замечательным Ирочкам 18: 511: 509:

Если не знаешь,как жить-живи счастливо!

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 08:44 

Поздравляю всех с праздником, желаю здоровья,удачи. 509: Нет такого дня, чтобы я не заглянула сюда. Мои домашние тоже уже интересуются, когда я сижу за компьтером, спрашивают, "ну что у вас новенького?" Сейчас чаще бываю в "Стежке", но и другие темки не забываю., , Жизнь перевалила уже за вторую половинку, 508: а за два года, что я здесь, с вами, узнала столько нового, никогда бы в моей глуши со мной этого бы не произошло. Какой бы вопрос не возник, в тот же день получаю ответ и не один. А с компьютерной грамотностью 523: - отдельная песня. Со мной столько возились, так терпеливо.. Спасибо всем большое.
Конкурс принес столько приятных минут.Все работы замечательные по своему, много времени провела - рассматривая все. А вот для себя отметила вот что. В своем голосовании примерно я совпала со многими, то что понравилось многим мастерам - понравилось и мне. А вот вторая моя работа - некоторые сказали - "мило", да я и сама знаю, что особой выдумки там нет. А первую поместила нехотя, так,. чтобы была не одна, а на нее обратили внимание.Одна дубльириночка приписала даже такому мастеру.. 1: Я когда это обнаружила, еще много раз смотрела все работы уже другими глазами. Вот это для меня очень интересно.

Курсовая работа 1 курс
Школа стежки Л. Лежаниной 2013-2014 год

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 08:51 

Степа
А если я не ошибаюсь ,то твоя работа 191 ,как она мне нравится,Люба очень права.

Мой блог

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 09:08 

501: С Днем рождения, любимые!

Ирочка + Ирочка, спасибо!

Желаю всем и каждому приходить сюда за мастерством, увереностью, вниманием и удовольствием!

Всё так долго идёт, но быстро проходит!
Два правила счастливой жизни:
1. Будьте в состоянии перенести все, что угодно.
2. Поступайте только таким образом, чтобы люди были в состоянии перенести это с легкостью.

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 09:09 

Ухтышка писал(а):
А автор работы 196 решил нарушить монохромность своей работы и в честь юбилея зажёг свечи! Угощайтесь!!!!

Ой, свечки!!! Это гениально :) И трогательно и остроумно и, лично для меня, совершенно неожиданно, настоящий день рождения! Автор работы 196 - это так хорошо :)) И да, сайтик, с днём рождения! 502:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 09:16 

DearLapka, цифра пять просматривается в 188-м

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 09:35 

И от меня поздравления прекрасному сайту! Изображение

Здорово, что есть место, где можно отдохнуть душой и пообщаться с единомышлинниками! Ура!!! Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 09:39 

Ура! С днем рождения!!! Ирины, спасибо вам за сайт, за этот неиссякаемый источник радости, вдохновения!
Потрясающий получился праздник!

Получила неожиданно много отзывов о своей работе 18: Спасибо вам! Польщена! Так жаль, что я не смогу ее подарить (она была обещана еще до начала конкурса).
А еще я некоторой в растерянности - учредила приз за свой "Любимый" цветок 509: Но так уж случилось, что мне милее всего гладиолус. А найти в пышном соцветии квилтов этот цветок оказалось не так просто, как я ожидала 13: )))
Что-то похожее углядела в 101 и 145. Рукодельницы, может еще кто-то изобразил гладиолус, а я не увидела? Подскажите мне!

Профиль WWW  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1810 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 121  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]