Поздравляю победителей с победой!
Любимый сайт - с первой пятилеткой!
А всех нас - с этим замечательным праздником, который мы сами себе устроили! От конкурса осталась масса положительных эмоций, от увиденных квилтиков - много поводов задуматься над самосовершенствованием

А Шпулькино расследование - это вообще что-то! Полный восторг!
...И немного о вечном, то есть о "хотелках". Насколько я помню, "Цветок папоротника" захотели
Алина,
Lissa и
Hesi. Алина была первой, я думала отправить квилтик ей. Но потом увидела, что некоторые девочки стали отказываться от притязаний на кое-какие квилтики, мотивируя тем, что им уже вышлют свои работы другие авторы. Мне бы не хотелось, чтобы кто-то остался обделенный всеми-всеми, поэтому прошу
Алину,
Lissa и
Hesi сообщить мне в личку, как у них обстоят дела с получением других работ

Если кому-то совсем ничего не светит, я буду рада восполнить этот пробел

Если все трое уже счастливые обладатели понравившихся квилтиков, то свой я отошлю
Алине как первой претендентке

К сожалению, копий сделать не могу по причине изрядной трудоемкости работы: галстучный шелк в ручной работе - весьма капризный материал...
Степа, я не совсем поняла просьбу показать квилтик полностью - он полностью и показан. Если ты об отсутствии окантовки, то она скрытая - на обратной стороне. Я так оформляю конкурсные мини-квилты уже третий год. Не люблю "рамочек" в таких маленьких работах, мне в них и так тесно