Девчата, думаю, что
NADIN415 права, и
turtle тоже, с нашими скоростями. На следующей неделе, пожалуй сделаем передышку, тем более у нас будет большое квилт-шоу (в блоге я вкратце написала) и я буду до субботы ограничена во времени, а вам как раз уже есть чем заняться.
Я тут решила озвучить список наших подельников

, так нам будет удобнее отслеживать готовность к следующему блоку. Будем стараться идти все в ногу, примерно блок в неделю, но если все будут готовы раньше, то тогда можно и ускориться!
Итак:
1.Ухтышка
2.ШИВА
3.Smirnoffa
4.NADIN415
5.Малина
6.НикитА
7.Turtlе
8.Monika
9.Ulatoma
10.kotik
Никого не пропустила? Кто еще начал шить и в засаде сидит, вылезайте из кустов, записывайтесь и показывайте что получается!
Теперь о размерах: когда я начала сканировать и обрабатывать блоки, то сразу и не заметила, что при распечатке скана размер блока немного уменьшается. А заметила, когда мы уже сшили первый блок. В оригинале блок А - 13.7 х 17.5 см. Перепробовала разные способы, но так и не удалось выйти на оригинал. Поэтому все остальные блоки будут соответствовать первому, в такой же пропорции. И получится не 50х50, а
немного меньше. Совсем немного, не расстраивайтесь, продолжаем в том же духе!

И еще один важный момент:
Распечатывайте каждый блок в одной и той же программе просмотра изображений. Это тоже проверено, разные программы и разные photo-viewer дают незначительное расхождение в размерах, а нам это совсем не нужно!