А все-таки правда, в компании намного интереснее шить! Есть с чем сравнить, такая возможноть сразу увидеть разные воплощения одной схемы! Как сочинение в школе на заданную тему!
Малина все в порядке с вазой, тем более ткань не однотонная, выглядит вполне реально. Маркером не надо, разве что на ручке можно оттенить там, где было указано ТВ (темный ваза), получится немного объемнее. Еще подумала накрыть органзой в тон, но с открытыми срезами будет сложно справиться, лишнее. А сами цветы красавцы
ulatoma мне тоже желтый фон нравится, именно для таких ярких цветов! Ты такая азартная, раз и уже с таким результатом!
NADIN415 и у тебя все в порядке, вот и дошли до половины! Наверное по одиночке мы бы сразу столько букетов не родили, а за компанию все же сильно подталкивает! Рада, что наконец-то получила мою благодарность за приз с конкурса за розу! Поэтому и решила тебе схему этой самой розы подкинуть как стимул, а вдруг все же решишь тоже сшить! Это хорошо, что ты пошла с нами размножать тюльпаны, теперь опыт есть, может и розу теперь вырастишь! Когда соберешься шить, я тебе дам пояснения по цвету тканей и помогу с инструкцией, хотя технология уже известна, всё то же самое! Трудное уже позади! Странно, что ж за такую бумагу для заморозки тебе продали, что она совсем не клеится, дай ссылочку, плиз, интересно кто производитель. Я вообще смотрю у вас эту бумагу так дорого продают! Если у вас есть ПэйПэл, обращайтесь ко мне

, пошлю большим конвертом сколько нужно, могу листами нарезать, могу от рулона цельным куском отмотать, надо только сесть и посчитать, но даже с приблизительными рассчетами выходит, что с пересылкой первым классом выйдет дешевле, да и качество другое, как оказалось.
В блоке Н там совсем немного нужно снизу добавить, может см 2-3 стола, а фон совсем чуть-чуть. Просто оставьте ткань стола кусочком подлиннее, а когда добавится блок I, будет четко видно где стыки вазы. Сначала нужно к Н добавить I, а потом к ним по верху добавить J блок. Вот фото всей схемы: