Лапочка писал(а):
pembrok
SOS!
Сегодня оказалось, что в Москву Пфафф не завозят вообще (звонила сегодня в Текстильторг (они продают по цене от 42т.р. до 58т.р+ у меня еще скидочная карточка 3%на машинки и 15% на аксессуары), где всегда покупаю). На сайте у них есть 2038, 2048, 2056, 2058. Стали их ругать, говорить, что собираются они уже в китае, качество испортилось. Но яя думаю, что практически все эти модели сняты с производства, т.е. собирались все таки в Европе. Заказ все-таки приняли. Изучив свой товар, девушка призналась, что альтернативы этим моделям нет (длинный рукав, встроенный ВТ), назвала только Бернину 1405, завлекая возможностью покупки в дальнейшем вышивального блока.
Но где теперь попробовать на ней пошить, раз их нет в принципе. Девочки, кто-нибудь шил и на Пфафе и на Бернине? Что можете сказать, хотя все чисто индивидуально
Гусля
в интернет-магазине Швейные машины.ру 2056 стоит 68800рублей. В простом - 77....рублей, правда. Это очень круто.
---
Это у Вас с продавцом разговор шёл, вероятно, о Пфаффе 4.0 (и заказ приняли на него же).
2038, 2048, 2056, 2058 уже давно сняты с производства, а покупать б/у я не рекомендую, мало ли, почему люди технику отдают(. Так что лучше просто забыть о линейке 20..
Посмотрите
ЗДЕСЬ. Правда, повторюсь, это всё не совсем те Пфаффы, какими были немецкие Пфаффы, но все с АйДиТи, у Смартера даже вертикальный челнок имеется).