Девочки, нужна ваша помошь. Если не трудно, ответьте на несколько вопросов,пожалуйста. Я пишу работу на тему "Техники и Инструменты" и должна провести опрос занимающихся лоскутным шитьем. Отвечать можно коротко, номер вопроса и номер ответа: 1а, 2б, 3а..в отдельном сообщении. Через неделю администратор все сотрет, чтобы тему не засорять. Все личные комментрии к ответам приветствуются, например, если ни один из предложенных вариантов ответа вам не подходит, можете написать свой, и вообще можете писать все, что думаете, на тему инструментов и техник. заранее всем огромное спасибо, и извинения за то, что влезаю в тему, но время поджимает и заниматься опросом всех знакомых в личной переписке уже некогда.
1. Какой инструмент по вашему мнению совершенно необдходим a-современная швейная машина b-линейки и шаблоны c-роликовый нож и коврик d-другое 2. Какой инструмент незаменим для наибольшей точности сборки a-нож+мат b-специальная лапка 1/4" c-утюг d-наметка и скалывание e-если мне точность нужна-шью по бумажным шаблонам 3. Благодаря какому инструменту, материалу или навыку вы сделали рывок в своем мастерстве, что подняло вашу работу на качественно новый уровень a- Купила новую машинку b-Появилась возможность покупать квилтовые ткани c-Освоила интернет d-Вступила в клуб/группу e-Закончила курсы f-другое 4. Вы предпочитаете a-ручную сборку+машинную стежку b-машинную сборку+ручную стежку c-машинную стежку+машинную сборку d-все виды сборки и стежки 5. Какой вид машинной стежки вы наиболее часто применяете a-в шов b-свободно-ходовую c-стегаю не в шов и не на свободном ходу (ромбами, квадратами... по всей поверхности) 6. Какой инструмент (приспособление, техническая особенность) совершенно необходим для машинной стежки a-Длинный рукав b-Приставной столик c-Верхний транспортер d-Лапка BSR e-Набор качественных игл/ниток f-клей для скрепления слоев g-другое 7. Сколько у вас швейных машин, которыми вы постоянно пользуетесь a-1 мне достаточно b-1 нет места (денег) для второй,хотя есть насущная необходимость c-2 d-более двух
_________________ ex vdb256
Последний раз редактировалось Таня-Шпроты Сб ноя 03, 2012 11:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|