Krona75 писал(а):
MarLysse
А что означает "для пунктирного простегивания"? Мне кажется, я где-то видела металлическую открытую лапку для стежки для Хускварны... Вы такую ищете?
Да, это открытая пружинная лапка для хускварны так называется во всех магазинах, куда я обращалась. Девочки, я вчера нашла ее на ибее за 55 долларов. Дорого не дорого, а заказала. В России просто в наличии нет(((
Продавец в магазине, где машинку покупала, уже заказывала ее, долго ответа ждала, звонила им каждую неделю, кормили завтраками, а оказалось, что ее и не поставляют. Вообще продавец меня убеждает, что мне она и не нужна, ведь на новых машинках хускварна есть спец лапка и новая функция - наряду с кнопкой свободная пружинная техника, есть новинка типа -свободная техника. То есть стегается с плоской лапкой. Но мне из-за нее не все видно. Например, завитки выстрачиваю, а обратно чуть зрение не посадила, предугадывать, куда строчить в обратку. Конечно, вместо одной линии получалось часто две.
И вообще, мне непонятно отношение магазина. Или сейчас бизнес как то по другому делается. Заказала столик у них, пришел только через 2,5 месяца. Причем внятного ответа, кое как добилась, что вообще придет. Короче, работать не хотят особо, денег видимо и так хватает. Так же и с лапкой. Говорят, вам не надо. А мне надо, как мне понять какой лучше строчить. Чем дальше стежке учусь, тем больше хочется открытую пружинную лапку. Ну не зря же всюду пользуются пружинной, а тут вдруг "вам не надо". Им какая разница, ну хочет клиент, ну на. )))) Короче, щас я уже успокоилась, а пока ждала, так понервничала немного, поудивлялась)))
Мне интересно, кто стегает такой лапкой на хускварне, скажите плиз, она стучит сильно? Моя плоская тихо стегает, просто прелесть, как будто шьешь просто.
Вот такой