dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Вс авг 03, 2025 07:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1470 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 98  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конкурс!! Конкурс - 2012! Голосуем - часть первая.
СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2012 23:42 

Тема была почищена, но с намерением вернуться к этому разговору после конкурса. Говорить обо всех проблемах - и об авторском праве, и о взаимоотношениях на форуме, и о праве каждого на свое мнение, надо и будем, но после конкурса. Но сегодня давайте все-таки переключимся на основную тему!

Разное ОткрыткиТазики

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2012 23:43 

Tusya, Сказка, а я вообще в шоке: за мою работу проголосовало более 10 человек, за все конкурсы первый раз, я так хорошо вижу свои недостатки, но кому-то работа все-таки глянулась, главное, самой нравится... А тем, кто проголосовал, кто разглядел, я так благодарна. Своим всем рассказала, но они не удивляются... не понимают моей детской радости.

Последний раз редактировалось L&M Вт дек 18, 2012 00:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2012 23:45 

А я наконец то определилась с моим призом N 104 жду адрес в ЛС

Я нахожусь в прекрасном возрасте - дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2012 23:48 

а две работы ПОЛУЧИЛИСЬ ЧЕРНОВИКАМИ-В НАЗИДАНИЕ МНЕ КАК НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ!!! и ОСТАЛИСЬ ВИСЕТЬ НА СТЕНЕ !!нЕ ЗАХОТЕЛА ВЫВОДИТЬ ИХ В ЛЮДИ !!

СДЕЛАЙ ЭТО СЕЙЧАС !!

СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2012 23:49 

Tusya, Сказка, L&M 11: ну что вы так все голоса выдали, а как же Шпулькино расследование, она же вас вычислит моментом, хотя и так наверно уже знает ваши работы.

Юль, а я тебя так путала путала, ни за что не отгадаешь мою работу 11:

Я нахожусь в прекрасном возрасте - дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2012 23:50 

Я имею опыт работы (годовалый) только с традиционными блоками и немного традиционной, опять же, аппликацией. Поэтому было очень сложно, ведь здесь требуется нечто большее, выход за рамки. Ну что-то ж сотворила, и не скрою, что мне очень приятно, что очень уважаемые мною мастера, отметили мою работу. Я бы хотела от себя большего, но пока только так...Могла бы активнее детализировать, декорировать, ну как-то поразмыслить больше, могла бы...но в данный момент не располагала временем (у меня уважительная причина!да 518: ) И ещё, если честно, думала, что текст к своей работе пишется потом, после объявления авторства, вот как я торможу частенько...невнимательно читаю что-ли, или потому что с мобильного устройства, тассказать, "на ходу". А с другой стороны, может, и слов не нужно, каждому что-то свое вспомнится...Карточе, шедевра, как и ожидалось, не вышло 525: но свою лепту внесла, цель, поставленная, оправдалась. Зато я теперь представляю, к чему нужно стремиться, а стремиться хочется, спасибо вам, дорогие масерицы, за ваши незабываемые творенья!
Отдельное спасибо всем комментирующим, очень интересно было
посравнивать свои впечатления 526:

еще еще альбом

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2012 23:52 

L&M это грустно если не понимают родные то. Мой сын радуется вместе со мной , разглядывает все работы ( ему 26 скоро) и могу сказать какие работы ему понравились очень- очень. Если интересно.
Это работа под номером 22 от работы 92 вообще пищит... вот так .

СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2012 23:55 

У МЕНЯ ТОЖЕ ГОД!!!5 НОЯБРЯ ПРОШЛОГО ГОДА РАСЧЕХЛИЛА СВОЮ ДЕВОЧКУ....И МЫ ПОЛГОДА НЕМОГЛИ НАЙТИ ОБЩЕГО ЯЗЫКА...СЕЙЧАС УЖЕ ВСЁ ПОЗАДИ !!! Я ЛЮБЛЮ СВОЮ ПОДРУЖКУ !

СДЕЛАЙ ЭТО СЕЙЧАС !!

СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2012 23:56 

L&M по твоей подсказке я просмотрела все работы, за которые отдали по 13 голосов. Сделала вывод, что твоя - 13-я! Я угадала?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2012 23:58 

kotik
А у меня день рождения 5 ноября,муж решил подарить Смартер ,уже заказал с Киева ,но я отказалась.Вот скажите ,я нормальная? 508:

Мой блог

СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2012 23:59 

nasta
Когда то конкурсные работы на форуме выставлялись без сопроводительного текста , или стихов и очень часто работа от этого многое теряла , поэтому очень здорово если рядом с работой автор пишет о своих переживаниях или о создании своей работы - так значительно легче понять и работу, и то ,что автор своей работой хотел сказать.

СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2012 00:00 

Соломиюшка, не ходи, делюсь. Если бы знать, за кого совсем не, то я бы сейчас за 68.
Очень позитивная работа! Видно, что парочка уже немолодая (у дяденьки волосы с сединою) и совсем немодная, но такая счастливая! ...видимо, встретились недавно и как-то поздновато... но чешут себе в даль светлую не обращая внимания на проливной дождь... Отлично!
---
...сумасшедше красива по цвету 12. Если бы была номинация---цвет---фаворит намбер ван для меня!
---
143---очень графично и рационально по-европейски, но такое славянское сочетание цветов! Блеск!

pfaff 2048 qe

СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2012 00:10 

Lucie, ты серьезно так себя уничижаешь? Скажи, я определила правильно 110 - это твоя работа? Как она мне нравится... даже если и не твоя. 20:
Пчелка Лена, нет, эта роскошная работа не моя, увы... Я ромбики сшиваю ручками и крючком не вяжу (когда очень надо, прошу невестку).
Соломия, нет, мои все меня поддерживают, просто сыну некогда вникать, а самой работы он не видел, мы вставим ее в рамочку, вот тогда увидит. 20:

СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2012 00:12 

Желаю здравствовать долгие века и Дублирину и всем без исключений Шедевристкам - Дублириночкам,а также гостям сайта!!!
Скажу сразу,что лоскутное искусство лечит и снимает стресс!15 декабря,покуда наша милая Таня работала аки Пчёлка и велено было идтить распушать хвосты - я тоже удалилась.Но случилось: несчастный случай,а может и счастливый?!Короче 100гр спирту не помогли,а вот рассматривание изумительных работ дивных форумчанок сняло с меня навалившееся напряжение и шок!!!За что я благодарю всех,пошивших квилтики Мастериц,ибо каждая новая работа восстанавливала в ту ночь мои нервные клеточки!К 2м часам ночи валилась от усталости,но легла с улыбкой на устах!!!И снились мне токмо одне квилтовые,разноцветные сны!!!
1Красивая фантазийная работа
2Тёплые оттенки люблю и сама сейчас работаю с этими треугольничками в квадратах(казалось бы просто,но...)
3Думаю,работа того же автора - нравится
4Практически Пётр 1 - вопреки всему!!!Сильный характер,а впереди-то солнце!!!И автору тоже!!!
5Очень радостная работа!Пицца - хоцца научиться!!!И видеть рождение сего шедевра в фотках!
6Домики - обожаю!!!И всем домашникам по сапожку с подарками!Щедрый автор!И рука не дрожит!!!
7Рассматривала долго и не раз возвращалась - красиво
8Лабиринт видимо в темах Дублирина,где ещё взять этих чудных ангелов,которые бы рядом помогали выискивать нужную инфу в бездонных глубинах сего удивительного сайта?Хотя я уже одного знаю!!!
9Солнечный квилтик - дай Бог автору свершиться его путешествиям!!!
10Поздравление с Праздником!!
11Лаконичный,монохромный(приятные тканюшки,не советского производства,или что-то ретро?!)приятный - работа МАСТЕРА

Я токмо 2ой год и не знаю всех по именам,тем паче под никами...Плохо,когда не знаешь,да есчо забудешь...Может быть это кто-то из Питера?

12Эти овалы - завораживают!Для меня то - открытие!Искала в инете,но МК в дар не нашла...Многие работы хотелось бы просто тупо повторить,в своей гамме,из своих тряпушек!!!

Вот сразу напишу,чтоб не забыть,свои пожелания :может быть есть смысл прямо сразу после конкурса открыть не только тему "Разбор полётов",но и МК по созданию панно для новичков - разумею,что сразу образуются группы,кто захочет научиться овладеть той или иной техникой исполнения,на пример данного панно?!И сразу вопрос - если с разрешения автора я повторю его работу,то будет ли считаться это плагиатом?Я так посмотрю,то это,прям,больная мозоль для некоторых авторов??!!Я вот полагаю - что если мои работы кто-то копирует,так это благо!Надо радоваться!У кого-то из девочек девизом идёт фраза:"То твоё - что ты отдал!!"...
13 и 189 похожие работы,я разумею,одного автора.Древо жизни - символическая тема,ромбики и квадратики собраны с любовью!
14Автор 10работы,часть того же принта...
15Прелестные хрустальные Кони!
16Очень интимная и видно,что заветная мечта!!!Счастья материнского и прекрасного здорового малыша!!!
!7 Озорная ,дивная работа!Молодец!!!
18Труда вложено много,поздравляю с наступлением нового этапа в вашей жизни!!!
19Весёлая работа со смыслом,вот тот цыплёнок в середине - это я со своими просьбами с МК,смотрю в рот учителям в лице этой наседки!По опыту знаю,что такие особи - мамы для каждого - готовы выпестовать даже чуждого виду несмышленыша!!!Браво нашим НАСТАВНИКАМ!!!За Доброту,открытость и щедрость сердец!!!
20Это про рост нас ,как мастеров в квилтинге!!!
21Отличная работа с ВШаром,важны детали!!!
22Это работа Мастера(философия,целая лекция - мне было очень интересно найти и себя в этом полиптихе!!!)Может быть это ШИВА?
23Деревенский мелкоскоп и замечательное пожелание всем швейкам?!
Осенняя тёплая гамма - добрая работа!
Тоже рассматривала через лупу,но так и осталось для меня загадкой создание этой прелестницы-бабочки!
26Арт-квилтик - душевный!Тут ли до схем традиционных???Когда душа летит!!!
27Фон передаёт смысловую нагрузку,как нельзя лучше!!!

Бразе 40Е

Я учусь!
Желаю здравствовать долгие лета!!!
Мой альбом: Школа стёжки ЛЛежаниной 2курс 2012год

СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2012 00:13 

Слушай ,Тань у меня проблемы с английским.Я не учила,если бы тебя не знала ,то подумала ,что ты живешь где то в Англии.А с 143 работой согласна ,точно подмечено.

Мой блог

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1470 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 98  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]