Напишу комментарии хотя бы к тем работам, за которые проголосовала.
17- ну очень точно отражена тема! Моей литературно-театральной душе нравится, что здесь есть: тема, сюжет, действующее лицо и художественное воплощение!
25 - красиво, технично, понятно и мне просто понравилось!
31- сложные ткани, точная работа, применение разных техник - тоже очень красиво!
39 - танцующая, летящая барышня по имени Мэри! Вообще я не люблю черные пятна на цветном фоне, но в данном случае все очень хорошо уравновешено по цвету и гармонично!
41- стремительно день сменяется ночью,- солце закрывает ночная тьма и опять день - как красиво и гармонично! (может автор думал о другом, но мне так показалось)! Как вселенная в стремительном движении!
42 - ветер пытается побороть дерево, но оно не поддается! Очень красиво, красиво и красиво! И технично!
43- действительно растем! Такая мелкая, техничная, красивая работа! Гармонично!
53- ну душевно, технично, гармонично, так умеет только один человек! Какая окантовка - верх мастерства!
70- надо отдать должное - просто человек очень
постарался и передал в тряпочках чужую идею, сделав ее своей! Ну не могла не проголосовать за, очень гармонично справился с трудной задачей!
88- хоть в этой работе скорее замена, чем перемена, но тоже красиво, да еще и ручками - т.е. каждый стежок пропитан энергией человека, а не машины!
89- весна, лето, осень, зима - другое решение близкой мне темы - не могла пройти мимо. Тем более, что красиво!
92 - какие кусманки жизни, какие скачки во времени, как все изменчиво, философично и по-женски!!! И красиво!
Девушки, спасибо за труд!

А я пошла писать дальше!