ANILAG, Галочка, пью за тебя, за твое здоровье и за твои сказочные овалы 12! Работа нереально красивая, надеюсь. что ты расскажешь нам о ее создании. Горжусь, что знакома с тобой лично, ты настоящий мастер и очень красивый человек! Мне безумно приятно, что ты оценила две мои работы, проголосовала за них на первом этапе!

№25-"Янтарный ветер" с конфетти и нотан... Приятная музыка слов! И выглядит прекрасно.
Lazanna, приятно познакомиться! Дзинь!
MamaSveta59, твой квилтик №17 тоже очень понравился! Он абсолютно соответствует теме конкурса, такой сам за себя говорящий!
И очень-очень важно, что его сопровождают такие чудесные стихи!!! 
(Почему-то дважды отправляются сегодня сообщения... Честное слово, у меня только один небольшой фужер...

) Прошу у всех прощения, админчики, если что, дубли уберете?

"Изменчивое лицо женщины"...
№28. супер! Почему не это победитель? Это же абсолютная правда жизни, так для всех нас актуально...

И очень художественно!!!
Арина - очень талантливый портрет!!!
Пчелка Лена, Лен, сначала я подумала, что автор №22 это Ухтышка... А потом кто-то из девочек предположил тебя, и у меня не осталось никаких сомнений! Ну кто у нас еще так последователен, методичен, кропотлив?.. Это ты, ур-р-ра!!!
Semela, очень хороший портрет! Путин узнаваем и симпатичен. Ты такая молодец!
Пчелка Лена, Лен, сначала я подумала, что автор №22 это Ухтышка... А потом кто-то из девочек предположил тебя, и у меня не осталось никаких сомнений! Ну кто у нас еще так последователен, методичен, кропотлив?.. Это ты, ур-р-ра!!!