Я так на долго выпала из видимой жизни форума, что аж самой стыдно, да и обидно тоже... Но даже отстутстввие все равно связано с жизнью форума: проекты, договоры-переговоры, поездки, срочное шитье.... Эх! И все же хорошо, когда жизнь активная!
А пока в срочном порядке покажу вам
выставку из Нью Джерси. В прошлом году так же в начале марта я давала оттуда репортаж. И вот сейчас еще немного работ этого года. А начну с уже знакомых имен. Их стиль уже узнаваемый: ткани, дизайн, цвета... не спутаешь. А нравится или нет - это уж дело наших предпочтений. Фотографии специально не уменьшала, чтобы была возможность рассмотреть работы детальнее.
Анна Фаустино, постоянный участник этого фестиваля. Все работы - машинная сборка, машинная стежка, авторский дизайн. Особо меня умиляет вид ее работ с обратной стороны - это тоже фирменный знак мастера.
Размер первой работы 160х123, вторая 146х132.

И специальная выставка этого фестиваля от
Каффе Фассетта (и компания) и его партнера по творчеству - Лиза Приор Люси. Странное у меня ощущение. Вообще его работы запоминающиеся именно стилем и тканями, но поражают они меня больше в книжном представлении. На реальных выставках такого впечатления нет. Хотя имя есть имя, но в книгах он всегда придумывает изысканные снимки, он помещает свои работы в интересные интерьеры или красивые уголки пейзажей, добавляет всяких аксессуаров вокруг, чтобы подчеркнуть цвет, дизайн... А вот в выставочных залах такого впечатления они у меня не оставляют. Это, понятное дело, ИМХО, но я его все равно люблю хотя бы потому, что первое яркое впечатление от лоскутного шитья несколько лет назад я получила именно от его работ, а это, знаете ли, как первая любовь...

Дальше покажу еще одну специальную выставку
Красное и белое - это был челендж в одном клубе на Золотом побережье. Постараюсь подготовить побыстрее.
"ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя