Алевтина, красивая, многодельная сумка ! Заказчице должна понравиться !
Brunetochka, у меня опыта стежки по коже нет, но есть у меня такая ученица - сумочница Наташа Усс ( здесь она USS) - вот она строчить по коже очень даже умеет.
AVL, спасибо за внимание к моим творениям ! Серия сумочек ваша очень жизнерадостная получилась !
Капелька, очаровательная красная сумочка и стежечка прелестна!!! А какие фотографии "вкусные " !!! Ой , тут ещё и пляжная сумка !!! Просто восторг , особенно покорило донышко !!! Я становлюсь вашим фанатом.
Марошка, Мариночка, у меня сплошь и рядом планируется одно - а получается совсем другое. Особенно это как раз касается сумок. А вы , как всегда НА ВЫСОТЕ ! И мне очень понравилось, как вы магнитик вставили. Я очень часто забываю вставить застежку вовремя , потом ломаю голову , как исправить эту оплошность. Вот это ещё один выход из положения, спасибо за идею !
Мазая, ну нигде мы не пропадем и всегда найдем выход из положения ! И ваша прелестная сумочка ещё раз это подтверждает.!!!
Peppi и я точно хочу сшить такой органайзер , а то количество сумочек растет , а места в шкафу , в прихожей не прибавляется ! Ещё одна идея-супер , спасибочки !!! Будем шить !
Тера, ну может вы новичок на сайте, а вот что касается пошива сумок , то вы уже мастерица отменная !!! Особенно хороша "цветочная" сумочка , браво !!!
А я , девочки, с очередной сумочкой. Задумала её очень давно . Вернее, ещё три года назад сшила себе стеганую джинсовую курточку и рюкзак для поездки с лоскутницами во Францию , а сумка осталась в планах. Год назад сделала стеганую заготовку , а вот времени завершить процесс не нашлось. Но неделю назад купила себе сине-бирюзовое платье и поняла - ему как раз не хватает такой сумочки . Вот за пару вечеров и наконец-то закончила работу . Каждой сумочке стараюсь дать название. Эта моя называется "ЮБОЧКА ДЛЯ ЛЮБОЧКИ" ( когда-то в детстве я была тоненькая, изящная и мне очень шли такие юбочки в складочку с лямочками ) . А вот и моё новое творение :