dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Вс май 18, 2025 20:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВЫПУСКНОЙ БАЛ ШКОЛЫ СТЕЖКИ - 2013 , КУРС ПЕРВЫЙ !
СообщениеДобавлено: Пн июн 10, 2013 22:28 

PincodКарина, сколько увлечений и спорт, и танцы, и французский язык..., а теперь еще и стежка.Успехов и творческих планов!

NatNik Наташа, спасибо большое, конечно продолжение будет, обязательно!

ЛапочкаСвета, выздоравливай!

Школа стежки Л.Лежаниной-2012 курс второй

Мой альбом

СообщениеДобавлено: Вт июн 11, 2013 12:30 

Девочки, а мое семейство дождалось, пока я закончила строчить-стегать и теперь навалилось на меня со своими швейными просьбами 17: ... Читать и просматривать почти ничего не успеваю 6: (хочется и долги достегать 3: ), а тут странички растут как после дождя грибы - столько историй и работ 19: ! Похоже, нужно еще один курс стежки пройти - ПРОЧТЕНИЕ И ПРОСМОТР "Выпускного" 11:

Janome Cover Pro 2000CPX
Janome ML 785
ШКОЛА СТЕЖКИ Л. ЛЕЖАНИНОЙ - 2012, КУРС ПЕРВЫЙ
ШКОЛА СТЕЖКИ Л. ЛЕЖАНИНОЙ - 2013, КУРС ВТОРОЙ

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вт июн 11, 2013 12:34 

Златовласка, Виктория, JKL, Юля, Ekoludik, Оля , спасибо девочки за добрые слова))
Brunetochka, Наташа, и остальные выпускники, вы где??? Пора бы уже и на бал))))) 507:

СообщениеДобавлено: Вт июн 11, 2013 12:37 

Pincod Кариночка, я успевала потусить на Дублирине в рабочее время ( 1: хоть бы начальник не прочитал), а сейчас такой загруз на офисе, а дома швейное....снова 521: . Так что, комп от меня (или я от него) временно отдыхает... А зашла сегодня, потому как - СОСКУЧИЛАСЬ!!!

Janome Cover Pro 2000CPX
Janome ML 785

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вт июн 11, 2013 21:53 

РЕПИНА ОЛЬГА

Доброго всем времени суток! Здравствуйте, дорогие мои сокурсницы и Любовь Юрьевна!
Наконец-то и я добралась на наш прекрасный бал!
Итак, представлюсь.

Изображение

Меня зовут Ольга, совсем скоро мне уже исполнится 35 лет. Я живу в городе Южноукраинск, что не далеко от Николаева. С утра и до вечера я "работаю" мамой двух детишек. Моему старшему сыну 14 лет, а дочери 7.
По образованию и специальности я преподаватель философии, а по призванию безумная рукодельница))) Ни дня не работала по своей основной специальности, а вот рукодельничаю с самого детства. Сначала я научилась вышивать, потом шить игрушки, в шестом классе я вместе со взрослыми тетями окончила курсы "Кройки и шитья", затем научилась вязать, после увлеклась печворком. После рождения дочери занялась скрапбукингом и фотографией.
В общем у меня черезчур много увлечений и очень часто одно вытесняет другое, но не смотря на это со швейной машинкой я не расстаюсь практически никогда) Если я чем-то увлекаюсь, то даже в самом начале все, что я делаю, должно быть выполнено качественно и аккуратно, я очень придирчиво отношусь ко всем своим работам, если не нравится то буду переделывать до тех пор, пока не будет так, как надо. Поэтому, выложить задания для первого урока мне было очень стыдно))) После тех кривулек, я и не думала, что так быстро научусь делать то, что могу сейчас! Да, я еще и не очень скромная)
Спасибо огромное Вам Любовь Юрьевна за то, чему Вы нас научили! За то, что мне прощали многие недоделки ( я очень постараюсь доделать хотя-бы половину из них до конца лета).

А сейчас покажу, как я "росла" от урока к уроку:

0.Изображение 1.Изображение 2.Изображение 3.Изображение 4.Изображение 5.Изображение 6.Изображение
7.Изображение 8.Изображение 9.Изображение 10.Изображение 11.Изображение 12.Изображение
13.Изображение 14.Изображение 15.Изображение Очень надеюсь, что до конца лета эта стопочка превратится в покрывало)
К сожалению, за время курса, я не успела ни с кем познакомиться, и работы просматривала мельком, но сразу скажу, что от многих была в полном восторге и понимаю, что мне еще работать и работать! Я горжусь, что училась вместе с такими мастерицами!
На каникулах пересмотрю и перечитаю, все внимательно, чтоб узнать всех поближе)

PS. От Любови Лежаниной
Поздравляю с успешным окончанием первого курса ШКОЛЫ СТЕЖКИ и желаю дальнейших творческих побед !

ИзображениеИзображение

БРАВО МАСТЕРУ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ МАШИННОЙ СТЕЖКИ !!!

Школа стежки Л. Лежаниной -2012, 1 курс. Мой мир.
Школа стежки Л.Лежаниной - 2013, 2 курс

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вт июн 11, 2013 23:59 

oolgas Оля, у тебя очень красивые и аккуратные работы 19: ! Очень запомнились мне работы с цифрами и буквами, кантха НЕЖНЕЙШАЯ и цветные круги со стежкой из 12 урока - самое большое впечатление 7:

Janome Cover Pro 2000CPX
Janome ML 785

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Ср июн 12, 2013 08:03 

Златовласка Виктория,JKL Юля,спасибо за внимание к моим работам и за добрые слова!
Дорогие однокурсницы! С огромным удовольствием просматриваю Ваши фото и радуюсь Вашим успехам! К сожалению, у компа бываю набегами, много работы, и написать каждой просто не хватает времени и сил 510: Всех поздравляю с окончанием наших замечательных курсов! Уверена, со многими встретимся на втором курсе! 509: 509: 509:

СообщениеДобавлено: Ср июн 12, 2013 11:34 

Pincod, в очередной раз убеждаюсь, сколько нужных и полезных вещей мы наделали благодаря курсам!
Очень нравится кантха - это ж дочкин экскиз? Обязательно надо ее куда-нибудь пристроить)
Труд колоссальный - выстрочить отдельно каждую точку!!! - здорово!

СообщениеДобавлено: Ср июн 12, 2013 20:27 

Учеба позади 504: , но ШКОЛА СТЕЖКИ (как магнит) тянет вернуться сюда еще раз, другой.... 6: Очередных уроков нет, но часто ловлю себя на мысли, что это просто каникулы.... И вот появится наша Любочка и скажет: " Ну что, девочки, отдохнули? А теперь продолжаем заниматься дальше..." 527: Смотрю, читаю... Какие же все Молодцы: 19: интересные личности, целеустремленные, деловые, любящие,заботливые, талантливые, творческие!!! А еще очень тактичные, внимательные!!! Сколько интересных работ и воплощенных идей!!! 7: 7: 7: Мне немножко грустно! Но я уношу от сюда частичку вашей доброты Люба, девчата... И это согревает сердце! А еще я уношу те знания по стежке, которые сама бы не освоила из-за постоянной занятости, а порою из-за "вредной НЕХОЧУхи" 11: 11: ПОКА ШКОЛА!!! 504: 504: Я покидаю тебя зная, что приобрела здесь не только знания, но и немало подруг. 511: 511: И имя самой главной моей подружки - Стежка!!! 507: 507:

Последний раз редактировалось Азамат.1955 Чт июн 13, 2013 14:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт июн 13, 2013 05:55 

Кнопка Ира,
Ekoludik Оля,
Pincod Карина,
Y_Sweta Света,
Златовласка Вика,
JKL Юля,
девочки, спасибо за такие добрые слова в мой адрес! очень приятно и ободряет! 8: 509:
всё как-то на бегу, успеваю только прочитать-просмотреть-что-то скопировать, восхищаюсь всеми вами, с удовольствием знакомлюсь и читаю ваши рассказы о вас и о вашем творчестве, нас так много и мы такие разные! Как тут уже сказали, немой восторг и голова крУгом от хоровода ваших замечательных работ! Всем счастья, любви, здоровья и всего-всего хорошего!!! 7: 502: (и хорошо отдохнуть летом, набраться сил, доделать недоделки и с новыми силами - на второй курс! 527: )

Школа стёжки Л.Лежаниной - 2013. Курс 2
Мои работы

Всегда радуйтесь.

СообщениеДобавлено: Чт июн 13, 2013 12:12 

oolgasОля, Вы такая молодец, столько увлечений, и дело ни в скромности или нет, ведь действительно к концу курса мы научились мастерству, которое надо усовершенствовать!

Школа стежки Л.Лежаниной-2012 курс второй

Мой альбом

СообщениеДобавлено: Чт июн 13, 2013 20:46 

Девочки , в мои короткие городские наезды обязательно бегу на наш ВЫПУСКНОЙ БАЛ и с удовольствием окунаюсь в атмосферу добра, взаимопонимания , творчества ! Обязательно и даже неоднократно перечитываю каждую вашу историю и вновь рассматриваю ваши работы. Какие же вы все умнички , какие труженицы , какие разносторонние личности !!! Какие прекрасные мамы, бабушки и жены !!! И почти все чувствуют большую поддержку в семье . На самом деле - только когда семья нас поддерживает - мы можем горы свернуть !!! ОБНИМАЮ ВАС ВСЕХ, ЛЮБЛЮ И ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ УЧЕБЫ ! Уверена, вы сотворите ещё много прекрасного !!!

У МЕНЯ ПОМЕНЯЛСЯ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС !!!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Чт июн 13, 2013 23:26 

lu10
Людочка,спасибо за программу.

JANOME QC2325

СообщениеДобавлено: Пт июн 14, 2013 17:25 

JKL, спасибо за интерес к моим работам!
Pincod, "... и невозможное - возможно...", успела - молодец. А кантха - просто шедевр, действительно работа мастера!

СообщениеДобавлено: Пт июн 14, 2013 22:49 

ГИРЕНКО ЛИДИЯ

Вот и я добралась до выпускного!

Изображение

Я – GLU Гиренко Лидия(отчество Юрьевна), так что частенько раньше в служебной переписке меня называли ЛЮ. Это я рассказала, чтобы объяснить, что обращение к Любовь Юрьевне «ЛЮ», каждый раз всколыхивало во мне воспоминания о многих-многих хороших людях.
А теперь краткое изложение моего пути вот именно СЮДА.
40 лет назад я родилась в Казахстане, Караганде. В рукодельном в детстве и отрочестве было все: вышивка под руководством мамы; уроки труда (спасибо тому учителю, жаль не помню имени-отчества) ; курсы кройки и шитья в 6м классе(была самой маленькой среди группы); бабушка научила вязать носки так что я это делаю автоматически по сей день; шитье платьев, костюмчиков, брючек, и!!! мини-юбок (к этому приложила руку еще и моя крестная, спасибо ей). Потом было начало 90х, и масса сшитых вещей из «Бурды» для себя и дочери.
В 1996 году с семьей переехали в Калининград. Вот тут началась уже другая не относящаяся к рукоделию, жизнь. Бухгалтерия – это близкая к рукоделию специальность, но творчество там циферное. Работы было столько, что забывалось имя, кушать не всегда успевала. Карьера забирала все время. Единственное, что я тогда умудрялась делать – это вышивать крестиком в новогодние и майские праздники, редко по выходным. На пэчворк начала засматриваться в 2002 году, точно могу сказать, т.к. тогда у меня появился доступ в инет, и есть пара книг, купленных тогда и дождавшихся своего час, много позже.
В 2009 году я встретила своего нынешнего мужа, и в 2010 году перебралась жить в Молдову в малюсенький городок. Тут другой темп жизни, да и просто не работают так, что кроме работы ничего не остается. Вот тут и появилась возможность сделать до чего не доходили руки. Купила машинку(как я жалею оставленные давным-давно бабушкину Зингер, да и мамину Чайку), начала «собирать» классические пэчворковые блоки, шила какие-то мелочи, сидела в инете и набрела на ДублИрин. В 2011 году не рискнула записаться в школу стежки, но в 2012 уже не побоялась, т.к. было страшнее не успеть научится. За время учебы часто досдавалась в ДЯ, в апреле-мае меня основательно подвело мое здоровье. Но я успела!!!
А это "мой личный выпускной танец" в виде подборки фотографий "от урока к уроку":
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Дорогие сокурсницы не обижайтесь, что не комментирую каждую поименно, т.к. для этого просто надо перенести список всех в этот пост и громко-громко аплодировать, так чтобы ладошки болели. Многие фото Ваших работ сохранены у меня в особой папочке, чтобы попробовать осуществить нечто похожее.
Большое спасибо нашему замечательному учителю!!!
Любовь Юрьевна! Вам за Ваш талант, Ваше терпение, Вашу доброту. Хорошо, что Вы встретились на нашем пути.
Очень хорошо что можно всех увидеть не в виде аватарки)))

PS. От Любови Лежаниной
Поздравляю с успешным окончанием первого курса ШКОЛЫ СТЕЖКИ и желаю дальнейших творческих побед !

ИзображениеИзображение

БРАВО МАСТЕРУ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ МАШИННОЙ СТЕЖКИ !!!

ШКОЛА СТЕЖКИ Л. ЛЕЖАНИНОЙ -2013, КУРС ВТОРОЙ

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]