Девочки! Всем большой
ФЕСТИВАЛЬНЫЙ ПРИВЕТ 
!!!
Ваши-наши рыбки всех гостей и участников встречали прямо на входе в зал - они удивительной красоты и впечатляли именно сложной и затейливой стежкой

!!! К сожалению, (а может быть и к счастью самих квилтов) все работы выставки НЕЛЬЗЯ было трогать руками!!! Но как же руки тянулись ощутить теплоту работы, сложность рельефа и фактуру ткани

!!! Не волнуйтесь участники "морского" проекта - имя
Любы Лежаниной и
ШКОЛЫ СТЕЖКИ у всех было на устах, потому что на Фестивале каждая вторая (не побоюсь так сказать) работа была простегана бывшими и настоящими выпускниками Любиной школы

!!!
А я своими глазами увидела, какими сложными и потрясающе красивыми бывают СТЕГАНЫЕ работы

!!! Дай Бог, хоть на сантиметрик приблизиться к такому МАСТЕРСТВУ! Большая часть наших выпустившихся первокурсниц уже стали такими мастерами и каким малым количеством работ могу похвалиться лично я

... Даже не хочу говорить "ах, не хватает времени - работа, семья, здоровье...", потому что среди участниц была рукодельница с парализованной правой рукой, другая имеет болезнь Паркинсона, приезжали девушки, у которых есть по трое детей - не называю имен, но с Вами общалась и НИЗКИЙ ПОКЛОН за смелость и упорство!
Очень интересно было наблюдать за гостями! Они не верили своим глазам, что работы СШИТЫ из лоскутов, остатков, обрезков

, поэтому многие склонялись в позу "зю", чтобы рассмотреть

каждый сантиметр работ и фамилии рукодельниц. Ко мне подходили (я была с бейджиком участника) и просили ПОКАЗАТЬ на "ту, которая сшила". А меня охватывала приятная мысль: "как же ПРОБИРАЕТ рукодельная работа"

.
Удалось мне познакомиться с нашими Кнопкой, Марфушей, Хеленкой-Мур и Пра-Натой (пишу русскими буквами, но понимайте правильно

) - очень позитивные девушки - Вам большой привет!
Собираюсь с новыми силами к предстоящей работе (надеюсь, на втором курсе) и говорю СПАСИБО за красоту Ваших изделий!!!