Кнопка, очень рада, что теперь знаю адрес кота и очень сожалею, что не успели познакомиться.
День был такой насыщенный, я со многими не успела даже поздороваться и обняться, уже дома из сообщений узнала кто из форумчанок был, а ведь их работы есть у меня по нашим замечательным обменам.
Shpilka50, я несколько раз пыталась познакомиться поближе, когда пришивали блоки подарочные и когда бейку покупали, говорила, что часто бываю в Минске, но в общем гомоне это осталось незамеченным. Без обид - сама была как в летаргическом сне.
Пересмотрела все фото - ощущение - впервые вижу и опять восторг.
А теперь попробую визуально представиться и похвастать, чем же я была оподарена

как ни задерживала дыхание - "спереди все в себя и сзади подобрать", а в объектив не поместилась

и моя сумка

1 - безразмерное счастье быть обладательницей всех этих богачеств,
L&M, Пчелка Лена! на фото не попали ваши календарик и кленовые листики - я их так надежно упрятала, что только что нашла.,2 - машинка-часики и тесьма - двойной выигрыш по лоту, 3 - подарок-аванс от
truawerda эти сумочки я получила за неделю до открытия фестиваля
И еще, так получилось, что я добавила фото Моти из интернет публикаций в альбом Тани Полозовой на Одноклассниках, теперь получаю кучу оценок за это фото - все эти оценки заслуженно принадлежат каждой, кто создавал этот великолепный смокинг, там нет ни одной простой 5 только 5+, девочки - они ваши!!!!!!!!!!!
А можно просьбу? Сфотайте, пжлста, брошки цветочки - до сих пор нахожусь под впечатлением - ни одна не повторилась