с 9-ти утра просматриваю тему, начиеная с 10-го сентября. Потрясающе! Какой великолепный праздник, какие работы. Иволга А "Фестивальная улица" в очень надежных руках, отличное фото. У меня просто мысли разбегаются от эмоций. Лидия Михайловна, Ваши заметки изнутри великолепны, я сразу вспоминаю севастопольскую встречу, девочек, с которыми там познакомилась и сожалею, что не смогла приехать в Киев, на Родину нашего Дублирина. Очень интересно по Вашему рассказу следить за хронологией фестиваля. Спасибо. Никита Отличный подарок для Ирин, твоя идея была блестящей и неожиданной для одариваемых. Ну, а про твой подвиг с лоскутками... Сибирский характер! Фунтичек У тебя, случайно, не спрашивали адресок, где так "супер, супер, супер" отдыхают и чего это стоит... Пчелка Лена Твоему трудолюбию памятник пора ставить! Настоящая пчелка! Скажи, а манекены тоже сама... или только украшала их, как только ты умеешь? Симона Света, в этом потоке событий так и не увидела твою сумочку, о которой тут пишут, но уже хочу МК... или ткни где посмотреть Девочки, всем мое восхищение. И Степе-Насте, и Руне-Ирине, Алевтине-Вале, и Вале, Семесвет-Свете... Невозможно всех перечислить! Горжусь, что я с вами в одной компании! Лапка и Ирик Какое дело вы делаете! Вы сносите все границы, даете простор творчеству, вы объединяете нас, вы, наверное даже устаете от нас, но мы вас искренне любим! Вы - лучшие!
|