Ну вот, люди пофестивалили и уже вовсю шьют...
kuragaОчень лоскутно, очень по - осеннему и очень тепло!! И еще немного "
очень" - нравится!

И как красиво лежит вельветовая бейка!
АлевтинаУзнаЮ заготовку с МК по "боро". Классно получилось, оригинально, и гамма - прелесть.
А я еще не совсем отошла от всяких необходимостей, связанных с фестивалем, но потихоньку все же взялась за шитье. Правда, ненадолго. Появилось у меня несколько немецких журналов по сумкам. И очень мне один рюкзачок там понравился. Решила я по-быстренькому проверить выкройку, взяла гобелен и брезент и сшила. Получилось совсем нелоскутно. Выкройка, в принципе, понравилась, очень точная, но если буду делать по ней еще, то скорее всего переделаю вход в рюкзак - на этом вход сбоку посередине боковой стенки (причем я ошиблась, переставила местами боковые стенки, вход получился под левую руку!), сделаю его на передней стенке, ну и "юбочку" можно делать поУже. А так - все сошлось тютелька в тютельку. Правда, технологию"изобретала сама, поскольку немецкий мне неподвластен. Размер по низу - 30 см, по высоте - 38 см. САмое трудное было - хорошо обработать бейкой края. Толщины разные, бейка "плывет"...Но ничего, справилось, получилось довольно чисто.
Фото на модели для того, чтобы почувствовать размер.
И еще немного вид спереди и сзади.