Drazhnikova, Кнопка, indra, KnopkaVera фото такие сочные, летние и любвеобильные. Даже теплее стало.
KnopkaVera - а что это за растение на втором фото?
Drazhnikova 
, спасибо, для себя стараемся. И я вот подумываю качельку поставить, а то на гамак очередь вечно живая.
Спасибо
Кнопка, у нас в саду полукарлики. Рост деревьев до 3-4 метров, это уже в зрелом возрасте. Удобно ухаживать, удобно собирать урожай. И густота посадки 3 метра между деревьями. Начинают плодоносить уже с третьего года - не надо долго ждать. И много много всего вкуснейшего. Например персиков в этом году плодоносило 5 деревьев разных сроков созревания. Вкусняшка.... я уже даже консервировала, после того как все наелись. А еще, кроме привычных для нашей зоны растений - нектарины, инжирные персики, гуми, зизифусы, черный абрикос, киви, уже три года растет хурма (надеемся в следующем году быть с первым урожаем).
А большие яблони - это класно, если они плодоносят. А если нет - их можно омолодить и подлечить, и за счет уже развитой корневой системы они еще не один сезон будут вас благодарить вкусными яблочками. У нас в саду есть антоновка, которая досталась нам в наследство от старых хозяев (а мы здесь живем уже 13 лет). Когда мы приехали, то она уже была перекошенная и с огромным дуплом, особо на нее не надеялись, но спилить рука дрогнула. На сегодня она все так-же перекошена, и все так-же дает стабильные огромные урожаи с периодичностью через год, правда дупло я замазала.