ТрОлька Оля, я знаю. что сделать, чтобы твоя работа тебе понравилась: смени название. Например, что-нибудь типа "Теплый дождик моросит" или "На город опустился туман..."
Ольгица, прикольные вязалочки у тебя! А покажи, пожалуйста, свои "вышивалочки"! я вижу на первой фотке что-то очень интересное в рамочке!
ikko4ka, очень симпатичные прихватки с калейдоскопами!
malaya17 Ниночка, дорогая! Поднажми, постарайся побыстрее закончить свое БОРО! Страсть как хочется уже посмотреть!!!
Фунтичек Эти синенькие... осколочки мне тоже очень понравились. Первая мысль, когда их увидела "Эх, давненько я не брал в руки шашек (зачеркнуто) пиццу! А еще спасибо за мысль о стаканах. Попробую. А у меня лежат в коробках из-под конфет. Отдельно по цветам. Плюс в том, что огрызочки не мнутся, остаются плоские. Минус в том, что лежат закрытые в коробках, не мозолят глаза, а значит, надолго остаются долгостроями.
Sol, loskutOK Вот за что я люблю День рождения ТАЗИКА - за множество отличных идей-напоминалок. Тоже необходимо-надо сшить себе чехол для спиц-крючков для дома и чехол-аптечку на всякий случай для работы. Спасибо!
Zlata Тоже очень люблю Бабушкин садик! При любом удобном случае к нему возвращаюсь!
qwertlili,
indra,
Tusya,
пушаня, Кролик, leka, Iric,
kolgam, ой, девочки, не успеваю написать слова восхищения вашими работами, уезжаем на дачу!!! Прихваточки все как на подбор - шедевры! Так люблю их рассматривать, хоть сама себе практически никогда их не шью.
А салфеточки... ланчматы.... игольницы... ключницы... открыточки...

"И что это я во все это такой влюбленный?"
А я, между прочим, подарочек ТАЗИКУ дошила. И уже сфотографировала. Но разместить не успела. Приеду - покажу.