Васса Вера, ну вот у каждого своя изюминка! Листочки-лепесточки ... и впрямь, душа у каждого своя! И вложенная Любовь, как сказала Руслана! Кстати, у самой Ruslana так много ее, что хватило на целую коллекцию брошек, таких разных, таких скульптурных! Здорово! Пчелка Лена спасибо, но миниатюра у меня не очень мелкая, вот у Арины сережки - совсем крошечные блоки-миниатюрки! Тами, Благодарю, что заметила , и даже утащила! мне дорого, девочки, ваше мнение и ваше внимание! Твои брошки излучают радость! USS, Осенний листок с капельками дождя.. Брошки очень оригинальные, запоминающиеся! nito4ka, понравилась роза из кожи, (я не ошиблась, это – кожа?)! Santa, твоя стайка воздушных нежных созданий просто очаровательна! Tashulka поразила огромным количеством и разнообразием! Степа, очень удачно в твоих ручках сложились по крупиночкам подарочки дублириночек! - такая красота вышла! И у asl_marina и Lenaalena совушки тоже очаровательные! Руня, ну чисто лоскутиковые брошечки, ручные!!! Девочки, по-моему, я взялась за непосильную задачу - не могу отметить всех, захлестывает, и времени не хватит! И не могу не отметить всех, потому что все потрясающе красиво, сложно, интересно, стильно, феерично!.... Лиа И правда, получилась "Энциклопедия брошек", полезно периодически листать для вдохновения! Спасибо за это вдохновителю Танечке Kuraga!!! И как сказала Пчелка Лена - эпидемия брошечная скоро не пройдет!!! У меня лично все симптомы налицо!
_________________ Козлова Ирина JANOME QC2325, Elna 7300 ШКОЛА СТЕЖКИ Л. ЛЕЖАНИНОЙ - 2013, КУРС ВТОРОЙ
|