Фунтичек писал(а):
Еще одна моя личная ошибка выражается в том, что мне вечно больше всех надо, вечно напрямую в темах, а не в кулуарах......сидела бы молча в уголке на работе и стучала бы на счетах, циферки считала...Над этой ошибкой начинаю работать прямо сейчас.
я тоже этим страдаю

, ой, Фунтичек, как я тебя люблю! И стучусь - жду твой разбор в личку.
I
ric, твои домики безусловно узнаваемы - по высочайшему уровню исполнения. Что касается "почерка в геометрии"...когда я открыла эту работу, я просто охнула: какая идея классная, вот почему я так не могу сочинить! Вот мне как раз не дается геометрия в шитье (хотя в школе была одним из любимых предметов). Да, судя по голосованию, не одна я охнула...И тебе, поверь, этим не заморачиваться, а гордиться надо!
"Кошки на радуге" - по-моему, одна из самых эмоциональных и светло-грустных работ, и моя кошка уже год там...
А теперь о работе над ошибками. Я
хочу слышать о своей работе не только дифирамбы, но и замечания, и критику. Поэтому после оглашения имен, прошу всех, кто захочет, высказываться(хоть в личку, хоть здесь). В комментариях много было сказано в мой адрес очень лестных слов(рада, не скрою, даже нос к потолку задирается

). Но было одно замечание, высказанное 3-4 людьми(причем людьми, мнением которых я очень дорожу), позволю себе с ним не согласиться и потом обязательно объясню, почему.
А критику ведь можно воспринимать по-разному: можно услышать в ней ругань, и тогда просто не слушать, а можно - как желание помочь, и тогда решить, прислушаться к ней или нет...

я так думаю...