DearLapka писал(а):
Приятно, что знакомство твоего города с пэчворком началось с двух таких ударных проектов!
Девчонки, но и мы молодцы! Это ж нашими работами любуется передовая, интеллигентная, рукодельная Винница!
Поздравляю всех!
Согласна на все 100% и более - могу много раз сказать - ничего не было бы, если бы не было интернета, рукодельных сайтов, не полезла бы я и не познакомилась с
DearLapka. А далее если бы не случилось нашего форума, если бы не родились идеи - шить вместе, обмениваться, открыть фестиваль... - сшить общий проект и понеслось это все вдоль по улице Фестивальной! Это такая цепочка счастливых неслучайностей в моей и вашей жизни.
И вот если бы не было этих двух проектов, то наш город так и не получил бы возможности любоваться созданной вами рукотворной красотой.
Теперь о моей роли - она весьма скромна. Идея показать проект в Виннице была озвучена
DearLapka во время радиоэфира накануне фестиваля. Меня просто свалило со стула, а потом на фестивале мы с
Iric поставили задачу №1 - найти зал. Вот и все - зал я нашла, а дальше моя работа уже заключалась в самых обычных вещах - встретить работы, сделать переучет, выяснить авторство, если не подписана, сшить куклы для декора.
Красивая развеска, хорошее освещение - это умение и опыт сотрудников музея, я у них была на подсобных работах - проверить ярлычки, не перепутать авторов, рассказать о сайте и всех вас на открытии.
И очень большую роль хочу отвести одному человеку, с которым меня познакомила
Iric, благодаря его стараниям выставка очень громко, широко и высоко анонсирована накануне ее открытия. Будет реклама по городу в течение всего периода действия.
Так что в целом - все мы молодцы. Каждый получил свою партитуру и спел по нотам - в результате стройное пение большого хора в сопровождении оркестра под оглушительные аплодисменты. Верю в то, что звучать они будут до закрытия выставки.