Рыжик писал(а):
Bullet-13Iric Ура я не одна на этой стадии!

Это уже как то вдохновляет! Впереди ещё неделя! Может успеем!?

Ну вообще-то в пэчмобах мы обычно шифруемся,мол я тут ни при чем

и т.д. и т.п.

,а потом как...раз-и куча красоты

.Но раз уж все хвастаются своими достижениями,похвастаюсь и я(именно сегодня собиралась Фунтику о своих успехах доложить,но раз так-напишу здесь).Cxемку я распечатала и вырезала в первый же день.И благополучно отложила в долгий ящик.Переодически вспоминая,рдела от стыда

,но надеялась,что еще успею...И вот сегодня,болтая с подружкой по скайпу,решила совместить приятное с полезным.Взяла ноут в комнату,где тряпочки лежат и стала подбирать.Поскольку я тоже сначала хотела решить,что же мне из получившейся красоты потом сшить,а решить не могла,я пошла от обратного.Решила для начала тряпочки подходящие подобрать,а потом уже готовое изделие куда-нибудь пристроить.В итоге,тряпочки я подобрала,вырезала,приклеила на основу и даже "обзигзагила" часть деталек.Да еще и нитки в тон остальным кусочкам подобрала.Теперь ничто не отвлечет меня от дела(основное все я-то уже сделала,обшить детальки-вообще ерунда).Так что я очень собою горжусь

,чего и вам желаю.Главное начать,а там уже не оторваться.Кстати,маме моей очень понравилось даже в стадии заготовки.Сказала,что можно подушечку сделать.Подушечки я особенно не люблю,но раз маме понравилось-сделаю наволочку на подушку-пусть домой заберет,когда летом поедет.