КРАСОТА! как же я ее ждала))) спасибо большое за такой праздник

я тут уже пол дня прыгала

заглядывая в комп, постоянно забываю о разнице во времени в 7 часов. Отвела мальчишек на акробатику и в уголочке раздевалки решила заглянуть в телефон. А там столько пэчмобной вкуснятины

я только и успевала ойкать и айкать) - ой красота! - замечательно! - так здорово! - прелесть! - восхищена! короче некоторые родители на меня поглядывали
у Степы и Iric прямо комплект получился! можно подумать за одним столом шили! Вот как спелись-сшились! Fishka тоже намельчила красоту в дополнение к комплекту!!!!!!
Feia - подушка просто зефирно воздушная, клубника со сливками
Фрося - цвета покорили! казалось бы, красное на белом а как смотрится! Стильно!
Бежик - ваши подушки почему-то уже мысленно у себя на диване представила

очень мне подходят))))
Vihrova - влюбилась в кукольное одеялко
Elli - ну это мое любимое сочетание цвета, а сердечки так аккуратно и ровненько пришиты
Эля - птички это моя слабость!
saintpaula - подозреваю что это очень маленькое, и так аккуратненько!!! а цвет!!!
Лиа - такое сердечно - черничное мне показалось, очень отметила цветовое решение!
Ушки, Мазая, Lunevasv, patrikeevna - ну как же здорово выбрана ткань и выполнено аккуратно!
работ очень много и это радует! хочется каждую отметить, ведь в каждом лоскутном сердечке вложена частичка нашей души, очень у многих мне понравилось ручное исполнение аппликации, много аккуратных работ, ну а у некоторых так виртуозно на машинке получается пристрачивать завитушки сердечные!
Это мой первый пэчмоб, дела сердечные и мое сердце и душу затронули, воодушевлена продолжать в том же духе. И не важно какое будет следующее задание, главное пробовать, пытаться и добиваться результата.
Всем желаю приятного просмотра