truawerda, как раз вчера выбралась, чтобы уже все забрать- не отдают, слезно просят, чтобы еще побыли. Хотя из зала уже сняли, повесили в проходной комнате уже и правда как в магазине. При мне был дяденька, который хотел купить сумку для жены, хватался за все подряд, а потом испугался, что не угодит жене и сказал, что приведет ее попозже.Продано 22 сумки, лидер продаж
Марошка, за ней
Соломия,
Ирик и
Пчелка Лена, у меня продавался один комплект, и он продался, три сумки заказные, отданы заказчикам и пришел один новый заказ,
Лента сшила чудесную сумочку, всего одну и она тоже продалась. Мелочевка расходится не так бойко, как думалось, Ириковы очешники ушли, а авоськи почему-то остались. Мои ученицы тоже понашивали мелочевки, но и там очень туго продается. По фасонам сумок предпочтение отдается сумкам через плечо, необычной форме, прочным тканям, средне-ярким цветам. Специальных МК не делала, было обычное клубное занятие по теме СХМС, машинку уже там поселила, так что дальше будет проще.И был один МК для учителей труда со всей Украины , наша область принимала олимпиаду старшеклассников по Трудовому обучению, пока ученики соревновались, учителей водили по экскурсиям, второй день они провели в стенах ОУНБ им. Чижевского, меня пригласили провести быстрый МК, я выбрала шитье по шаблонам, вот
здесь есть небольшой фотоотчет от организаторов. Понравилось всем, были даже мужчины, один, правда убежал на моей фразе, что на соседней улице открылся магазин для моделистов с инструментами Олфа , он оказался моделистом

.
Мои работы 2020