Дорогие мои девочки,дорогие мои рукодельный подружки.Как же я рада,что мы снова вместе!

Я просто уже даже не представляю себе свою жизнь без Дублирина и без вас всех.Думаю тайм-аут дал нам всем возможность понять,как же нам плохо друг без друга.И в честь такого радостного события-возобновления работы сайта,хочу поделиться с вами своими 2-мя радостными новостями.
Новость Номер один:Моя дочка поступила в самый лучший(поверьте,это так.Даже не один из лучших,а в самый лучший) университет на хореoграфичeский факультет,отделение современного танца(танца+модерн-балет).Помните,она все в театральный хотела,на курсы ходила,работала в театре?Помните,как мы всем миром ей журавликов делали?Так вот,помимо театра,ей и современный танец очень нравился,она на курсы тоже ходила,но поступать даже и не решалась,поскольку там все поступающие или с балетным,или с танцевальным образованием.А в этом году решила просто попробовать,просто посмотреть-что же они на экзамене требуют.Видимо это судьба-ее взяли.А театром она и так сейчас занимается-в частном театре(куда журавликов делали)сейчас идут репeтиции нового спектакля,и моя дочка в нем играет.Так что все получилось просто замечательно.
Новость Номер два:Помните,год назад я закончила аспирантуру по специальности "Управление больницами и здравоохранительными учреждениями"?Так вот,моя преподавательница(та самая,для которой я у вас маленького принца просила) подбила меня поступать в докторантуру.Поступить туда крайне сложно,поскольку нужен высокий балл по ин.языку.Но я сдавала не английский,а русский!(о том,что это возможно,я и не предполагала.Спасибо,что она меня просветила.)Плюс средний балл аспирантуры у меня был 90 из 100.Короче,перед вами опять вечный студент

.Закончив докторантуру доктором,т.е.врачом,я,конечно же,не буду.Буду доктором философских наук,хотя сама философия тут не при чем.Отделение у меня опять таки "Управление здоровьем".Длиться вся эта котовасия будет аж 4 года,но время быстро летит.Глядишь-и закончила.Закончив,я смогу преподавать в вузе.Так что теперь мы с дочкой обе ученицы.Дочкин вуз в Стамбуле,мой-в другом городе,добираться не меньше 3,5-4 часов,но очень часто,я надеюсь,ездить не придется.