Девочки, второй день разглядываю работы, наслаждаюсь красотой, сотворенной вашими золотыми ручками. Буквально в каждой нахожу что-то интересное для себя. Одни работы поражают мастерством исполнения на очень высоком уровне, точностью и филигранностью в деталях. Другие — итересной стежкой. Третьи — цветовыми решениями. Четвертые — смелостью задумки и выполнения...
Парочка грибов (29) — это же надо так придумать! Колодец, но такой неожиданный, полоски собраны из разных кусочков. Очень здорово.
Рядом грелка на кастрюльку или чайник с баклажаном (28). И мне такую надо. Понравилось сочетание фиолетового с другими тканями. У меня как раз есть кусочек фиолетовый. Теперь знаю, куда его определить. И кого ему подобрать в компанию.
Сверху груша (27). Ткани так подобраны, что груша ну такая получилась вся аппетитная и румяная, что просто ах!
И так куда не кинь взгляд, обязательно что-то зацепит и понравится.
Про работы 6, 41, 44, 49 вообще только с придыханием, потому что голос сел от восторга. Как так можно шить, я не знаю. Это такая КРАСОТА!
Вобщем, смотрю я на все эти богатства: прихватки, салфетки, ланчматы, панно и понимаю, что есть, куда стремиться и есть, у кого учиться, и как хорошо, что пока это все еще возможно: и стремиться, и учиться!
Поэтому спасибо всем, кто организовал этот Праздник, и тем, кто принял участие, и тем, кто еще не сшил, но сошьет и покажет свои работы. Уже октябрь. Зима близко (с). А эти радостные кусочки лета и золотой осени будут одним своим видом согревать нас и радовать, и поднимать настроение в холодные, ненастные, зимние дни.