Nina50Как ты своевременно написала про себя - оказалось, что со многими у тебя есть общие интересы и похожие условия.
Ну к примеру я тоже на пенсии и таких здесь много.

Еще вот сразу пожалела, что живу далеко от ваших берегов. И это потому, что температура +8 - это как раз наш фасончик. У меня муж летом не купается, а как осень наступает, так и начинается... и до полного замерзания берега Днепра. Сейчас у нас вода +11, самое время для купаний

.
Ну и история с вязанием - это тоже для меня. Вообще-то вязать спицами могу и раньше много чего вязала, сейчас перешла только на носки в ожидании зимы. Но есть план на большую лоскутную работу с вязаными крючком мотивчиками. Но идея дальше идеи не двинулась, потому что крючком не умею вязать вообще

А вот жили бы поближе, может из рук в руки и научилась бы. Или дистанционно научиться...
Твой "машинный парк" меня впечатлил. Это ж сколько всего разного и красивого можно сотворить! Так что не скупись на показы, ждем!
Твое письмо админам о совместном пошиве, я думаю, уже дошло, во всяком случае одному из них я уже такой пинок дала, так сказать активизировала его деятельность, что вот самой до сих пор сидеть больно

Вообще-то у нас админы строгие ребята, но ничего, с ними можно договориться, они не злобные.
Ну и о главном - ты любишь шить сумки! И таких тут много! Но это как говорится, другая история и мы ее пишем все вместе.
"ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя