Продолжаю:
46. Ой, это прямо я в детстве!!!

(я понимаю, конечно, что это собирательный образ, что больше половины дублиринок скажут то же самое, ...) Но точно, я!

И "точь-в-точь"! И еще беечка радует глаз, как далеко не на всех конкурсных работах...
47. Очень-очень нравится! Тем, что лен, хлопок, приятная глазу композиция, чудесное радостное цветовое решение, опять же, беечка...
48. Работа мастера!!! Вот здесь захотелось поразглагольствовать, уж простите! На мой взгляд, здесь удачно решен, прежде всего, вопрос цвета!!!Ситец, подкрашенный чайной заваркой, соответствующие по цвету ниточки, наша любимая беечка по краям... А дальше уже навыки профи-стегальщика. Каждая линия, каждое пятно на месте...А нос! А глаза!. Квилтик "переплюнул" первоисточник! Браво! (Жаль, мне нечем меняться, не участвовала я в конкурсе этого года... Разве что из прошлогоднего?..)
49. Я, конечно, понимаю и чувствую ценность и сложность стежки, СХМС, машинной вышивки, но сердце мое отдано навеки именно лоскутным работам!

Тем, что и без стежки хороши, где перекликаются по цветам, по тонам разнообразные кусочки ткани. И, конечно, м-м-ммм, ручная стежечка! Так, как здесь!!!
Оооочень нравится!!!!!
50. Еще раз многократное "Браво!" автору!!! Ручная аппликация и стежка, самоокрашенные ткани, беечка, сердце и душа.
51. Технично. аккуратно, стильно, красиво. И к месту!
52. МАстерская стежка-вышивка-кружевоплетение! Хорошо, что монохром, красиво!
53. Эта работа (и эта тема) не оставляет равнодушным!!Нравится!
54. Ой, нравится-нравится-нравится!!! Во-первых, цветовая гамма - самое ТО! Во-вторых, конечно, лоскутный пиджак... В-третьих, на мой взгляд, лоскутный текстильный вариант даже интереснее, богаче выглядит, чем рисованный. И в-четвертых, самое главное, этот музыкант как две капли воды напоминает мне одного моего старого друга, художника, которого уже нет в этом мире. Напоминает и по складу характера, по отношению к жизни, темпераменту, и по конституции, телосложению, вернее, теловычитанию!!!
55. Глядя на эту работу, поймала себя на мысли, что хорошо бы поднять вверх на форуме чудесную тему "Черное-белое" и устроить там вернисаж вновь пошитых конкурсных работ. Вот этот квилтик, сшитый по фото, точь-в-точь, занял бы там свое почетное место!!!
56. Сижу и думаю, кого же мне эта рыжеволосая красавица напоминает? Да очень многих моих знакомых кошатниц! По сути своей, женщина не кроткая, и не "белая и пушистая"... Но какая мягкость во взоре, какая доброта, когда вокруг такие милашки! Супер!
57. Ооочень нравится эта скрипачка!!! И по цвету, и по сути, и своей лоскутной юбкой! "Я, Вань, такую же хочу!"
58.СХМС рулит!!!
59. Еще один черно-белый шедевр!!! Цепляет серьезно, притягивает внимание. И стихи очень подходят и объясняют. Автор, спасибо!!!
60. Помню эту песенку. В детстве пели на уроках пения в школе. Да, квилтик "точь-в-точь" по этой песенке! Даже пингвины ныряют в нужном быстром темпе. Но основная удача в подборе тканей: такие грамотные нюансные отношения!!!
61. И еще раз рулит СХМС!
62. На эту работу я была бы согласна смотреть вечно!

Но не решусь просить, так как в силу объективных и субъективных причин не сшила в этом году ни одного квилтика... Но любоваться фотографическим изображением мне никто не запретит! Какие листики!..

А камушки и скалы!..

А водопадик!..

Беечка!.. Просто невозможная красота!!!!!!! Браво, автор!!!