Мои дорогие любимые дублиринки!
Спешу успеть сказать добрые слова о понравившихся работах. Я не успеваю сказать о каждой работе, но хотя бы о сильно понравившихся я напишу. Ну и попробую угадайку-не судите строго
Вначале спасибо большое всем , кто нашел время, силы, эмоции и столько доброты! высказаться о КАЖДОЙ работе! Ниночка -малая, дорогая наша Лапка, Ирик, Соломия-труаверда, девочки-боюсь кого- либо пропустить-просто БОЛЬШОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!

НЕ ВСЕ КОММЕНТАРИИ еще прочитала, чтобы мнение не довлело над моим, но хочу погрузиться в приятный просмотр и чтение после 4 дня-когда я наконец то смогу остаться одна в доме
Сразу влюбилась бесповоротно в работу
62-очень мне по душе здесь все-пейзаж, осень, аппликация и стежка-все безупречно и безумно красиво! эТУ работу сильно желаю себе, но я и сама все понимаю.

Марошка-это ты, любовь моя?
Также мои любимки, которые я страшно бы себе желала, но не буду выпрашивать

-
95, автора не знаю, очень хочу себе такое одеяло или большое панно,
79-очень люблю картины этого художника, и безумно люблю автора этой работы-
Маша Saintpaula, это ты?

,
49- очень люблю такие яркие краски, мне все мило в этой работе-автора не знаю , но очень уважаю

,
90-тут тоже мой любимый взрыв цвета, моя любимая техника-автора буквально чувствую кожей-все нравится!
красивые пейзажи-
12 и 25, автор , похоже, один, очень нравятся!
83,
91- стала жить в селе и такие картины стали мне ну очень по душе!
111-тортик!! Страшно хочется себе непременно в мастерскую такой тортик!
Наташа Арт-люблю, просто люблю.А еще ,наверно, Наташины и боро10-ее стиль, очень узнаваемый.
71-жалко, что работа не прошла в финал-очень достойная, аккуратная-все нравится!
99-чудесные зимние деревья! Прелесть!
33-внутренний котик. Боже!!!!

страшно хочется еще увидеть это панно при естественном свете-мне кажется, блики от вспышки убили глубину, наверняка волосы бы засияли, эта же проблема и у меня-совершенно не могла сфотографировать без вспышки

, а ведь таким образом все нитки высветляются.
26--очень понравились ситцы, прекрасно, что тут скажешь? Хотя я обычно боюсь такие фигуры без лиц-ну не мое, неграмотная я в славянской науке -но эта картина безумно понравилась!
30-очень красиво! Картина для рамы.
64- до слез сентиментально и красиво!

только немного удивилась размеру-он не соответствует конкурсному, я права?
не могу не отметить работы с шикарной стежкой-
1( правда, думала сначала что аппликация),
8, ,
17,
48, ,
52-Джуня?,
54, ,
57, ,
59, -один автор и 38,
97-Ирик, 84-Лапка похулиганила?Пломните ее панно-оборвыш? Так же ниточки висят. Хотя может Ирик?-она недавно шила коврик из таких джинсовых штук
Ой, девочки, не успеваю сказать все слова, что хотела и поугадывать, время поджимает.
Всех люблю!