Дублирин – это МОРЕ ТАЛАНТОВ!!!
Я всю ночь не спала, рассматривала, восторгалась, тихо млела, такие эмоции просто не дали заснуть! Голосование как всегда измучило, ну как, как выбрать самое-самое?! Все самое-самое! За каждой работой таится любовь и надежда, душа и мечты! Девочки, тут только сердце подсказчик, а голова - бессильна! Не смогу прокомментировать все работы – давление шкалит.
№2 «Две ткани, прорезная аппликация…» и – MAXIMUM выразительности! Море шуршит под ногами. Спасибо автору, очень-очень нравится!
№4 Глоток моря. И замысел, и аккуратность до педантичности, а цвет, а стежка – глаз не оторвать! Сразу и навсегда проголосовала за эту Работу!
№9 Я вот так плыла в Крыму навстречу солнцу рано-рано утром…!!!! Так технически неординарно выполнены блики, игра цвета и света получилась! И, главное, настроение!
№13 Как же реалистично получились капельки воды из органзы! Вот такие шарики росы бывают на листочках!
№15 какая лужица живая, метаморфоза котенка в тигра бесподобная! Браво мастеру!
№16 Бухарский чай. Понравилась красочность работы, струйка пара над чашкой, прям запахло свежим чаем!
№26 Наверное, это Степа? Милый сюжет, качество работы на высшем уровне! Трогательно!
№27 и здесь вода живая, движение, блики – простыми казалось бы средствами, как такое можно сотворить!
№30 Самый милый, на мой взгляд, котейка! С оранжевым зонтиком, в оранжевых сапогах! Чудо как хорош!
№33 Юки по-японски… Ну все супер – выполненная мастерски аппликация, цвет, настроение! А обтачка!!! Наверное, Дражникова? Или Ушки?
№37 «Владеет морем полная луна», а работа владеет сердцем моим!!! И проголосовала. И мечтаю о ней!
№42 я знаю, знаю автора! Мне нравится работа!
№46 В этой работе завораживает необычайное, удивительное флюоресцентное свечение ткани, эффект движения наверх, в одну точку!!!..... Очень-очень!!!
№55 Так много видится и чуется за этим окошком в ожидании весны! Таинственная работа! Романтичная! Я нашла парочку кошачьих морд, и две влюбленные пары!
№62 Ооо, эта синяя вода, с лилиями! Суздальская речка. И тишь, и легкое волнение. Воспоминания. Эту работу я бы хотела себе!
№63 Ах, какое время года «безназвания»! Вот сейчас за окном оно самое, декабрь, плюс 9…
№64 Ну вот нравятся мне синева и лаконичность линий! Струи дождя и круги на воде не вызывают чувства «бр-рр», а зовут бежать по лужам по колено в воде, как в детстве!
№67 Эта капля просто – АХ!!! И почему-почему-почему я не могу ТАК придумать!
№69 Чепчик от Версаче – ХА-ХА-ХА! От души!!!
№70 Любовь с первого взгляда!!! Работа – Совершенство!!! проостомечтаааю…!
№72 Сама картинка, как японское двустишие – все в гармонии…
№73 Очень милая смешная парочка под дождем в таких радостных тонах!!!
№75 Оказывается я люблю луну только на фоне моря! Не оставила равнодушной и эта лунная дорожка! Красиво и благородно!
№77 Такой загадочный затихший ночной город… Люблю работы Санты. Это она?
№91 Море зовет! Оригинально и чудесно! А стихи какие - просто душу вынут!
№94 Круги на воде, игра светотени, простая геометрия, несколько штрихов… Блестящая работа!
Все работы потрясающие, количество их и качество – еще смаковать и смаковать.
Мастерицы, спасибо за праздник души!!!
И да, спасибо, что моя работа не осталась незамеченной! Всем кто голосовал
Ирины, спасибо вам за то, что он есть, этот праздник, благодаря вам!!! Низкий поклон!
Пусть так будет всегда, долгих всем лет, и всех благ!!!