Всех поздравляю с праздником!! Ирочки, вам отдельное поздравление с девятилетием родного дома для многих рукодельниц!
Девочки, вы сотворили чудо, работы потрясающие!!
Проголосовала, но фаворитов было 25, пришлось выбирать, что было очень нелегко!!
Мой фаворит - 28 работа! Увидев ее, я поняла, что каждый конкурс, просматривая и восхищаясь работами, я втайне мечтала увидеть подобную работу! Потрясена не его мелкоскопностью, хотя оно стоит того, а сочетанием лоскутной сборки с аппликацией! Потрясающая идея и великолепно выполненная!
Чаще всего, работы на конкурс выполняются как арт панно, ведь размер маленький, и чисто лоскутная сборка бывает скучноватой на фоне художественных аппликационно-стеганых идей. А в этой работе совмещено все и передано потрясающе!
Эта работа навсегда останется в моей памяти и сердце!!
3 - девочки под зонтиком, столь трогательны в своем ожидании
9 - закат......что то заканчивается и начинается ожидание нового дня, новых событий
11 - Фунтичек уже стала обладательницей "золотой рыбки" - внучки и теперь ей подвластно все!
15 - невозможно устоять перед мечтой столь трогательного существа!!
18 - сразу вспоминается знаменитый армянский мультик
"Корабли лежат, разбиты,
Сундуки стоят, открыты,
Изумруды и рубины
Рассыпаются дождём.
Соглашайся быть богатым,
Соглашайся быть счастливым,
Оставайся с нами, мальчик -
Станешь нашим королём".
Корабли и изумруды просто не попали в кадр!!
21 - прекрасно реализованная в лоскутной сборке волна, респект!
26 - плыви кораблик к мечтам и фантазиям, сколько старых мультиков всплывает в памяти сразу!
33 - угадыватель я никакой, но подержав в руках работы Наташи Дражниковой в Суздале, вряд ли ошибусь с автором!! Работа, которую хочется иметь, любоваться постоянно и видеть, к чему нужно стремиться. Даже в мелочах, которые многим кажутся несущественными, она на высоте! Клетчатая бейка, сложно выдержать все, но сделано безупречно!! Линии строчки везде одинаково идут по линиям квадратов, и даже стык бейки сохранил этот принцип, там нет перекоса линий квадратиков. Наташа, я твой преданный поклонник!
37 - волшебство и таинство ночи на море
46 - Сочинский дельфинарий, прожектор бьющий вглубь бассейна и дельфины, готовящиеся выпрыгнуть на поверхность, потрясая нас своим великолепием и возможностями
48 - подружка каждой из нас, властительница мыслей и желаний, выполненная в моей любимой технике!
55 - так живо представилось - ночь, снег, освещенное заиндевевшее окно..сразу захотелось пройтись по этой улице, кидая мимолетный взгляды в окна, хоть раз в жизни!
60 - живая, реалистичная картинка, выполненная обалденно как! Мастерство, которого мне так не хватает!
61 - Морской бриз, кораблик на волнах - очень лаконичный способ выражения идеи, и такая потрясающая простота! С высоким качеством исполнения
Это те работы, за которые я проголосовала. Ах, сколько же осталось "за бортом" лимита в 15 шт!! Но конкурс есть конкурс, ничего не поделаешь!!
Автор Шторма, потрясшего меня, прошу прислать адрес! От меня приз, за работу, которую я так долго ждала и буду помнить всегда!!!!