56. Строгая и выверенная геометрия снежинки, с Матушкой-Природой споришь, Мастерица, Её обошла! Красиво, завораживающе. Капельки воды себя вызывающе ведут, не замечая царственность Её Величества. Антитеза! Обложка ДубльИриновского раздела по геометрии и плавности в линиях стежки, образцы примеров за Мастерицей. Трудись, Красавица, на следующий год с тебя по пять работ на эти две темы!!! 57. Сочная работа о серых дождях на красном, как Полина Виардо... Шей черное платье, из квилта - сумочку под помады цвет... и вперед, на бал!!! С такой огненностью и размышлением о серых скучных дождях, впору открыть миру еще живые настроения охотницы, еще станцевать свое пламенное танго, шепча Ему на ухо про неизбежность серых дождей. Босиком не танцуй... 58. Иордань, строгая и напоминающая о Главном. Можешь зайти в неё или пройти, но воду набери, прикоснись к чудесному, омой свои раны, собери силы!!! Спасибо Автору за напоминании о главных Смыслах! 59. Лилия хороша, величественная, вот-вот... и Белая Тара (милостивое божество) проявится и все случится. Широкая рама удерживает эту силу. Цветовые пятна, помимо воли смотрящего, воздействуют на душу. Тайна есть в работе, око держит. Спасибо и Поклон Автору! 60. Рябинка - чудо, как хороша!!! Напоминает о Суздале. Можете смеяться надо мной, но я впервые увидела летом эти деревья в Суздале. Вкусно и очень красиво. Зимой так? Птицы сейчас появятся? Предвзято к работе отношусь, она часть меня, лучшей. Как там хорошо! Совсем не стыло!!! ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ!!! 61. Джинсовый бриз - потрясающая настроение работы. Во всех линиях плавность и грациозность. Трепещущий ритм. Все уголочки квилта приятны глазу, все можно не торопясь разглядывать. Тоновая градация - верх виртуозности мастера. Обложка - Дублириновского джинсового раздела, Ирины, несомненно сами ведут странички этой книжки. По прошлогодней работе Ирины тоскую, что на раковину похожа с геометрическимим премудростями в названии. ШЕДЕВР и эта работа!!! Браво!!! 62.Атос и его Песня... красивая работа, почти Моне, узнаваемый образ-шедевр... украсит любой интерьер. Певучесть придаст цельность образу. С утречка, в шелковом фиолетовом халате с большими цветами, так и бы прошла, напевая известные слова, мимо квилта, взглянув, приподняла бы крошечную фарфоровую чашечку с дымящим кофе... Эта работа вне времени, помогающая нам оставаться царственно прекрасными дамочками, хотя бы в мечтах. Хочу-не-монгу: халат, кофе, квилт, Атоса...
|