Присоединяюсь к поздравлениям!

Девочки вы все умницы ,так держать!
Я тоже думала,что не смогу принять участие в конкурсе,уезжала на две недели,потом работа,а в душе свербит-ну как же,а кто же ,если не я?Пусть до главных призов нам далеко,но ведь главное не победа,а участие!

Идеи были разные ,и дельфины ,и водяной из мультфильма(идея Ганнуси),и земной шар и даже человек ,а в нём весь мир.Но время поджимало и решила остановиться на капле воды,а дальше все просто :небо,земля -прошла на свободном ходу,а капля удачно попался рисунок на ткани(правда,сколько я лоскутков перерыла,пока искала

),ну и добавила бабочек-аппликации,хотела ещё рыбок,но они как то выбивались.Сделала,отправила и успокоилась,план-минимум выполнен!
И вот в последний день вечером,пошила прихватки,решила отдохнуть за компом,и попалась мне картинка в контакте,а потом ещё тут квадратики новые стали появляться,ну и решила я попробовать нарисовать слезу,вроде получилось,ну и все-в 21.40 объявила дома,что мне надо срочно! сшить вот это до 1 часу,и в 23.58 квилт был готов.Как то на удивление быстро нашлись нужные лоскутки,черный и серый-трикотаж,белая и телесная органза и голубой тюль,приколола,а дальше стёжка,ну и чуток покрасила стружкой от простого карандаша вокруг глаза,для придания тени.
Спасибо всем,кто голосовал за мои работы и кому просто они понравились.

И конечно, очень приятно и неожиданно выиграть приз за лучшую слезу!
А,и я может не писала куратору,но с удовольствием бы поменялась своми работами.