liudmilaЛюда, смотрю и поражаюсь, насколько многодельно и насколько классно! Молодчина, что взялась за проект!
Ariadne писал(а):
С одной стороны это хорошо, что форум всколыхнулся, а с другой - вот что делать, когда список того, чего хочется сшить пополняется? :)
Могу ответить - продолжать мучаться хотелками и шить, шить, шить...И нам показывать!
ВассаВер, ну ты знаешь мою страсть к котам. Котоподушка просто чудо. Если бы у меня была такая подушка - я бы не шила, а только на ней лежала, она не убежала бы, как моя БОнька. А мужская сама сдержанность и элегантность!
Bullet-13Интересно, и чего бы вдруг "времени мало"? Удивляюсь, как ты вообще шить успеваешь! Героический герой - мама!
SEW-СЬЮБОльше всего люблю шить именно детские одеялки. И возни с ними не так много, и не тяжело таскать, ну и можно немного и оторваться от правил. Симпатичные получились.
Рамина писал(а):
С весны пошито немного - три одеяла, два коврика и мелочевка.
Привет! Очень рада твоему появлению. И наверное, не ошибусь, что моя близкая подруга как-то тоже имеет отношение к твоему появлению, она на том же форуме дачном живет, ее Бася, кажется там зовут или Аленка. Но не в этом дело... А в одеялке! Ааааа, я просто в восторге, оно мне так нравится, просто, ну...очень как! И все остальное - супер! Вливайся! И если все пошитое - "немного", то я вообще лентяй.
А одеялко теперь страшно захотелось слизать...