Кто мне может подсказать ,как можно оформить эту вышивку.
Вышивка - раритет 40-ых годов прошлого столетия. Она на наволочке. Художественная гладь ручной работы.
Как она у меня очутилась , сейчас расскажу. У меня есть соседка - ей 65 лет. Её бабушка была профессиональной швеёй , работала в ателье Краснодара. . В то время у каждой швеи была своя вышивальщица на тот случай , когда платье нужно было украсить вышивкой. И вот эта профи по вышивке работала на пару с бабушкой моей соседки. (Ау , Вера
doolja это не твоя случайно прабабушка ?

).Говорят даже платье любовнице Калинина в своё время вышивала . И всё вручную, но скорость неимоверная у женщины была . Только в доме у моей соседки куча её работ - скатерти , ришелье салфетки ,на двери висит вышивка , просто воротнички на школьную форму ... короче неимоверная кропотливая и профессиональная работа. В своё время моя соседка хотела сдать одну скатерть ручной работы в комиссионку , нужны были деньги , но продавцы не приняли потому как не поверили , что это сделано было вручную.
Я в свою очередь очень уважительно отношусь к любой вышивке , а к такой как та - у меня нет слов , чтоб передать своё восхищение этими стежками. Хочу как то оформить ,но не знаю как лучше. Она на белой обыкновенной ткани и что с ней сделать , без понятия... Просто как наволочку по прямому назначению применять ... как то сами понимаете
Подскажите , может у кого какие идеи?

,