dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Сб июн 21, 2025 01:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 741 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конкурс! Конкурс-2016! Голосование
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2016 23:13 

1: Вот что делать - работ интересных много, а голосов мало.
Начала с фристайла. 504:

Пока отметила много работ, которые нравятся за художественное мышление, выбирать буду из них. Так и не поняла почему эти работы выделены из конкурса, они вообще все конкурентоспособны. Надеюсь что они младшие братья работ этих же авторов, участвующих в конкурсе! 507:
1ф, 2ф, 3ф,5ф,6ф,8ф,9ф,10ф, 20ф, 28ф, 30ф, 41ф,42ф,43ф,47ф,53ф, 54ф,57ф, 59ф,65ф,66ф.

Выбирать из них половину трудно. 9:
Придется завтра еще подумать. 2:

И, конечно, спасибо всем дублиринкам за праздник мастерства! 7: 7: 7:

Всё так долго идёт, но быстро проходит!
Два правила счастливой жизни:
1. Будьте в состоянии перенести все, что угодно.
2. Поступайте только таким образом, чтобы люди были в состоянии перенести это с легкостью.

Последний раз редактировалось Gala Вт дек 20, 2016 23:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2016 23:15 

L&M писал(а):
Tusya, а ты хоть в курсе, что ты победитель угадайки? 20: Что-то я не слышала твоих восторгов.

нееет не в курсе 1:
ну вот мои восторги 507: 507: 507: 11:

СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2016 23:20 
Масленица писал(а):
Кнопка писал(а):
Фунтичек, и мне очень мила эта рыженькая девочка-феечка, работа 22!

Девочки, я что-то не пойму ... я вижу рыжую девочку феечку под №19, а под №22 - зайка со звездой. Какая номерация правильная. Так же можно и проголосовать неправильно...

я думаю, чтобы не ошибиться, нужно посмотреть не на маленькие картинки работ на 1 странице, а пройтись по описаниям работ на всех страницах.Тогда уж точно ошибка исключена 3:

СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2016 23:42 

А я бы в юбилейный конкурс проголосовала за все работы - глаза разбегаются, каждая работа имеет чем зацепить и глаз, и душу. Как выбрать?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2016 00:00 

1: И в конкурсе отобрала больше 20 работ : очень понравились, из них буду выбирать 10 лучших! 514:
Работы: 2,4,5,6,8,9,13,15,20,21,22,27,28,32,39,40,42,45,46,50,56,60.

Спасибо всем за труд и красоту! 509:

Всё так долго идёт, но быстро проходит!
Два правила счастливой жизни:
1. Будьте в состоянии перенести все, что угодно.
2. Поступайте только таким образом, чтобы люди были в состоянии перенести это с легкостью.

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2016 00:25 

Девушки, с праздником! 501: 509: 509: 509:
Уже несколько раз прошлась по галерее, россыпь звезд, тяжело будет выбирать лучших! Пока любуюсь красотой, разглядываю детали, голосовать буду в четверг.
попробую угадать 10ф qwertlili ? 22-Шветланка?

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2016 00:32 

38 - То ли снежинка упала, то ли звезда на ладошку, но такая краси-и-и-и-вая! удесная геометрия, красивая ткань!
39 - Как мы с тобой одинаково мечтаем! Мой лозунг "Сделай свою жизнь ярче!" Очень милый сюжет, мелкие детали, прекрасно выполненная работа!
40 - Ну как тут не улыбнуться - такой забавный снеговик! Уроки Дражниковой пошли на пользу - еще заметна робкая рука, но зато рождаются вещи, которые ранее были недосягаемы!
41 - Неужели 100 лет назад были такие яркие ткани и не потеряли цвет? Это очень трогательно, что для конкурса использована семейная реликвия! И работа очень достойная! Будет о чем рассказать внучке!
42 - И снова картина! Если бы мне сказали размер 40х60 хотя бы, я вполне смогла бу представить такое панно. А 22х28 - это невероятно! Нравится все! Голосую!
43 - слово "звездулечка" меня покорило! Конечно, звездами не только рождаются, ими и становятся. Этой звездулечке суждено стать очень лоскутной звездой!
44 - идеально выполненный блок!Красивые ткани, стежка... А розы сразу говорят олюбви к форуму!
45 - оригинальное мышление! Как иллюстрация к любовному рассказу! Очень понравилась работа!
46 - спасибо за пожелание! Твоя звезда так быстро летит, попробуй слови! Красивый пейзаж, такой рождественский.
47 - материнская любовь творит чудеса! А твои руки сотворили такой нежный, трогательный портрет!
48 - и снова материнская тема, только в детском варианте - чудесно! Так хорошо передано настроение, такие лица замечательные! Да и сугробы и лес... все отлично!
49 - Я тебя уважаю! По случаю праздника все можно и даже нужно!
50 - Юная звезда, немного задается, но звездам можно! я такие стежочки ровные делать не умею, поэтому - респект!
51 - ой, у тебя кружевце порвалось! Повеселилась на славу? Так это же хорошо, что есть повод! Понравилось, как смогла передать морозный узор с помощью вышитой органзы.
52 - Готовая картинка в детскую комнату - все счастливы и радуются жизни - весело и непринужденно!
53 - Как всегда старший поучает младшего - что сделать, чтобы стать настоящей взрослой звездой. Много блеска и праздничного настроения!
54 - Так по-домашнему уютно! Здесь нет ничего вылизанного, но это так к месту! Неужели звезды с подогнутым краем? или все же с открытым срезом?
55 - Это панно меня поразило своим жарким содержанием - африканский зной! И ничего не скажешь против - здесь есть зведа по имени Солнце! И есть большая аккуратность, четкость, необычная окантовка, твердая рука и зоркий глаз! Голосую!
56 - Очень хорошо использована ткань с домиками! Ангелок очень милы, но я ему еще бы кудряшки добавила. Звездочка с острыми углами красиво получилась!
57 - Очень нарядно-празднично! Девчушки-веселушки!
58 - Пусть твои тазики будут всегда такими красивыми и полными! Красочная работа!
59 - Ежик удивил и поразил многих, и я в их числе! Человек, в котором продолжает жить детство - всегда молод душой и телом!
60 - Красивое завершение галереи! Окантовка вельветом выглядит рамой, а само панно картиной! Разрешение снимка не позволяет рассмотреть детали где здесь вышивка, где печворк, но в целом все очень живописно!

Я не смогла выразить словами все свои чувства, вызванные просмотром. Иногда душу щемит от радости, иногда от умиления, иногда от нежности... а словами это передать не могу. Все без исключения - умницы, рукодельницы и просто хорошие девочки! Я вас люблю!!! 515:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2016 00:37 

Какая красота! 7:
На мой взгляд каждая работа достойна приза.
Очень сложный выбор, но, что делать, конкурс есть конкурс.

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2016 00:41 

Пчелка Лена
Какая ты молодец! Успела уже всё написать о конкурсных работах. Спасибо тебе , Лена! Ждём ещё о работах в другой галерее! 18:
А я в этом году растерялась , не знаю смогу ли написать о всех квилтиках 3: .

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2016 01:07 

Соломия, я постараюсь. Если семья позволит отнять у нее время 14: Как-то чувств много, а слова не подбираются. Но если уж L@M смогла к каждому квадратику стихов насочинять, то в прозе поди проще будет 11:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2016 01:22 

Девочки , праздник удался! Немного печалюсь, что не смогла поучаствовать , уже и картинки подобрала и задумки на ткани были и не получилось.. НО... некоторые работы были созвучны с моими идеями , тем радостнее было рассматривать и восхищаться исполнением! Сначала зашла в "конкурс" и удивилась, что так мало работ, а уж потом во всем разобралась 8: Сколько красоты нашили , завтра поподробнее отмечу своих фаворитов. 509: Всем спасибо за праздник! 18:

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2016 03:31 

поздравляю всех, кто принял участие преклоняюсь!! и всех обнимаю. сама к сожалению не учавствовала.
пролистала сначала быстро все работы. В восторге.!!! трудно выбрать . награду заслуживают все.
Спасибо дорогой , Дублирин за праздник ,надеюсь у меня настанут другие времена когда смогу немного активнее учавствовать. А пока рада и этому.

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2016 03:47 

Какой чудесный праздник! Работы и в основной программе и во фристайле поражают разнообразием и полётом мысли. Техника растёт из года в год и это радует. Попробую поиграть в угадайку.
1 - Очень позитивное начало конкурсной программы! Качество соответствует юбилею!
2- Ганнуся (выздоравливай поскорее, мы тебя ждём!) Такой ангелочек добрый получился, просто чудо!
3-Snegir04. Видно, что мастер на все руки. И стежка, и лоскутки, и аппликация!
4 - Пчелка Лена. Это уже стиль. Перфекционизм. И качество исполнения, и раскрытие темы - всё на высочайшем уровне!
5 -  hodga. Классно придумано! Почти всегда шью под музыку. А тут она звучит в самОй работе!
6 - Очень настроенческая работа. А сепия только усиливает эффект. Девчушка ждёт маму с работы?
7 - VicLA. Юморная картинка, невольно улыбаешься, глядя на твоих звёздочек.
8 - Очень трогательная работа. Хочется закрыть глаза с этой малышкой и не дышать, чтобы не спугнуть это мгновение счастья...
9 - truawerda. Очень глубокий сопроводительный текст. И работа полностью ему соответствует. Качество исполнения можно брать в эталон!
10 - мимоза. У многих в этом году с шитьём случился "затык", а вот такая Фея помощница решит все вопросы и задачи!
11 - Кнопка. Восхищена микроскопичностью звёзд в созвездии! Вот это мастерство!
12 - Работа выполнена настоящим мастером! Такие пока только в Пинтересте разглядываю. А тут взял человек и сделал! Браво!
13 - Ещё один специалист по мелкоскопам. Всё очень гармонично и интересно. Можно разглядывать и трогать - круть! И стёжечка ручная, и уголочки, и пуговки с ленточками - прост загляденье!
14 -  Кошарик- Кошмарик. Эта работа подкупает своей внешней простотой. И только посвящённые поймут, сколько труда и усердия вложил мастер в своё детище! Ярко и позитивно!
15 - leka. Не спится звездочёту. Бесконечная, очень нужная работа - собрать, протереть, чтобы ярче светили и расставить всё по местам...
16 - Работа многодельная. Видно, что пройден длинный путь в рукоделии. И все техники покоряются настойчивости и усердию этой мастерицы!
17 - Таксик. Как страничка из журнала Весёлые картинки! Такая воздушная и радостная! Не возможно отметить как аккуратно всё сделано.
18 - Капелька. Думаю, что не ошиблась с автором, потому что всё выходящее из этих рук высочайшего качества и вкуса!
19 - Бежик. Твои звёздочки-цветочки очень удачно к празднику пришлись!
20 - Руня. Вспомнился мне август 1980года. В селе. Звездопад. Всё было почти так, как на картинке!
21 - Sosna. Где-то на белом свете... Как можно усмирить такие ткани? Но без них не было бы этого сияния и холода! Здорово!
22 - Ушки. Класс аппликации уверяет меня, что не ошиблась. Работа очень добрая, возвращающая в детство...
23 - Наталия Сусанина. Понравилась цветовая гамма, малепусенькие квадратики и треугольники, ангел будет охранять и поддерживать целый год!
24 - Сразу пришло на ум: как маленький принц... Тихо, спокойно и только время проносится мимо! Одеялко - выше всяких похвал!
25 - Bozhena. В прошлом году работа тоже была про Питер.. Присоединяюсь к вопросу - как выстёгивать эти окошечки???
26 - Елена Гордон. Грозный такой Наран, хоть и написано, что добрый))). По-настоящему горяч, с таким не забалуешь!
27- Суперская работа! Светится любовью! Предположу, что это труд Regenbogen.
28 - В каждом стежке, в каждой детальке чувствуется рука мастера!
29 - Sol. Сердечно, с любовью к рукоделию и детям!
30 - Научите и меня, пожалуйста, так шить! Все уголки сошлись, как на параде! Восхищение!
31 - Анка. И работу рассмотрела, и песню послушала - душевно!
32 - Как мне понравилась эта работа! И бабушкина звёздочка под пышным тёплым одеялком! Ещё один мелкоскоп! Внученьке крепкого здоровья и хорошего аппетита!
33 - Taty. Какие бескрайние дали открываются перед путником! Вся Вселенная с ним наедине!
34 - Эта работа пропитана праздником! Как-будто за двором уже поют рождественские песни! Мастерски соединены разные техники!
35 - шутка юмора))). И звезда с звездою говорит! А что ещё скажешь? Только прислушиваться и расшифровывать!
36 - Tampa. Автор любит котов! На прошлогоднем конкурсе тоже были любимцы!)))
37 - Очень интересный и сложный блок!
38 - Brunetochka. Вот это звезда! Такое безупречное исполнение! и очень красивые ткани это подчеркнули! Браво!
39 - ZABAWA. Творческая личность смешала позитивный настрой, хорошее настроение, мастерство и получила прекрасную радостную, яркую картинку! А рамочка так и просит, чтобы её похвалили! Ведёрки с краской как настоящие!
40 - Видно, звезда тёплая, снеговик подтаял...))) А всё равно пришёл на юбилей...
41 - Фунтичек. О таком одеялке можно только мечтать! И ткань с историей, и сделано с любовью!
42 - Saintpaulia. Маша, твои работы всегда покоряют продуманностью сюжета, качеством исполнения, чудесными тканями и супер-мастерством! Покорена в который раз!
43 - inno4ka. И стишок, и работа - всё в гармонии. С улыбкой)))
44 - Semesvet. Поздравительная открытка удалась на славу! Радостная, светлая! Каждая строчка сделана уверенной рукой, знающей своё дело! Браво!
45 - Ящерка. Философская работа и текст её сопровождающий. Вроде бы минимализм, а продумано всё до мелочей!
46 - Сирень. Метель и вьюга, прям похолодало! Хоть бы успеть поймать...
47 - Трогательная такая Мадонна с младенцем! Память начинае перебирать своё, созвучное... Чудо!
48 - Как кадр из мультика! Очень нравятся рисунки В.Кирдий, а работа ничем не хуже. Настроение полностью передаётся зрителю! Ручных дел Мастер!
49 - Здесь уже гуляют и видно, давненько!
50 -  Серединка. Всё чётко: окантовка, аппликация, стёжка! Восторг!
51 - Автор поэт и озорник! Настроение создано и соответствует!
52 - Собрались как-то раз маленькое Солнышко, маленький Месяц и маленькие Звёздочки вместе поиграть... Доброе, детское.)))
53 - Дуже красиво сяє! Свято справжнє!
54 - Крошка Сью идёт на день рождения Дублирина и звёздочки заманивает с собой, чтобы все желания испонить!
55 - Tampa. Очень качественно сделана работа! Каждый уголочек, каждый шовчик! Любуюсь!
56 - НикитА. Хороший стих и работа! Так хочется, чтобы и вправду всё было хорошо!
57 -  Marta. Задумка удалась. Празднично, радостно!
58 - Думаю, что тазиковая вселенная нас ещё долго будет держать на орбите!
59 -  Pra_Nata. Ёжик прямо живой! Охота приласкать, накормить)). Класс!
60 - северянка. А это Ван Гог в чистом виде! Окантовка сделана идеально, сошлись даже рубчики на вельвете! Картина маслом!)))

ШКОЛА СТЕЖКИ Л. ЛЕЖАНИНОЙ -2012, КУРС ВТОРОЙ

— Ваши недостатки?
— Неразговорчив.
— Ваши достоинства?
— Неболтлив.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2016 03:58 

По фристайлу думаю, что авторы такие:
1 NatashaArt
4 truawerda
5 Drazhnikova
6 NatashaArt
11 Пчелка Лена
12 Бежик
13  Кошарик- Кошмарик
14 Арина
16 doolja
17 НикитА
18 НикитА
21 Сирень
22 bahar Гульфия
24 НикитА
25 НикитА
26 НикитА
27 НикитА
28 Арина
29 Tanya777 или Шветланка
30 NatashaArt
31 НикитА
32 НикитА
33 НикитА
34 НикитА
35 НикитА
36 Васса
37 NatashaArt
40 НикитА
41 Iric
44 doolja
47 Таксик
49 Sandy или leol
50 Наталия Сусанина
52 Наталия Сусанина
53 Пчелка Лена
57 Bozhena
61 НикитА
62 doolja
63 Iric
65  Серединка
66 Sosna
67 Simona
Работы в этом подразделении тоже на уровне конкурсной программы. Мои поздравления всем участникам этого праздника!
НикитА а у тебя прямо триумф! Столько работ твоих учеников! Низкий поклон! Поздравляю девочек с дебютом!

ШКОЛА СТЕЖКИ Л. ЛЕЖАНИНОЙ -2012, КУРС ВТОРОЙ

— Ваши недостатки?
— Неразговорчив.
— Ваши достоинства?
— Неболтлив.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2016 07:29 

А я только что добралась до галереи. Пока в шоке и в слезах.
Надо успокоиться и еще раз все посмотреть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 741 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]