Продолжу свой опус. Надеюсь, что его кто-то читает. Лично я читаю всЁ.
Поражаюсь таланту и трудолюбию
L&M. Просто словами сложно передать, а в стихотворной форме, да еще и напечатать - снимаю шляпу.
46. Зимняя сказка. Очень интересно выполнено. Для меня есть что взять на заметку.
47. Сколько нежности в этой работе. Даже дыхание затаила, чтобы не нарушить сон.
48. Снеговички просто чудо. Очень аккуратная тонкая работа. Идеально.
49. Вот когда видела маленький фрагмент, то написала, что хочу в эту работу, а вот когда картина целиком – как-то и не очень-то хочется по экологическим соображениям. Настроение хорошо передано, отлично обыгран принт.
50. Нежная стежечка, загадочная улыбочка. Чувствовать себя звездой надо уметь. У автора получилось передать это умение.
51. Еще один мой любимчик по сюжету. Когда увидела эту елочку, то так захотелось с ней похороводить. Завидую ей, праздник удался! Люблю!!!
52. Красиво, уютно.
53.Вишукана ніжна зіронька. Чудово виконана. Фон гарно намальовано. Дуже вдумливо і старанно зроблено. Від усієї душі. Дякую за атмосферу.
54. Всегда поражаюсь, глядя на такие работы. Ну как удается простым блоком передать что-то. В данном случае – ночное звездное небо. В который раз убеждаюсь, что изобразительные тонкости далеки для меня, недоступны.
55. Понравилось все.
56. Добрый ангел. Хорошо выполнен. больше бы таких ангелов в нашей жизни.
57. Мило и душевно. Интересная сборка блока.
58. Тазики во Вселенной. Тазики –это наше все.
59. Интересно. Волшебно. Ёжик обалденный!
60. Ван Гог. Вельвет. Все бесподобно.