...продолжение "фристайл" 2017
1. Идёт бычок…несомненно шедевр из-под иглы
Gala, который несомненно ярко и в тему впишется в её настенную галерею на кухне, где уже блистают несколько конкурсных работ
2, 3 и 4 Всегда вместе,Снежинка и Кармен, это самый производительный участник конкурса, Людочка-
кошарик-кошмарик, СНЕЖИНКА с просторов вселенной, действительно, фон почетче и ей не было бы равных, а КАРМЕН настоящий праздник форума! Рисунки, вписанные в символ ИНЬ-ЯН, всегда эффектно смотрятся, как эти милые создания из классического чёрно-белого сочетания.
5 и 6 С днём рождения и Ассиметричная для меня тоже узнаваемы, принадлежат они мастеровитым рукам нашей Аллочки –
Бежик, любящей аппликацию и стёжку, достойное украшение праздника!
7. Специально для Фунтичка, чудный квилтик, с настроением и выполнен с любовью.
8. И снова
калинка, Сад чудес - такую жизнеутверждающую и светлую работу я тоже с удовольствием повесила бы в свою галерею, кропотливо и очень аккуратно!
9. Ой, мои любимые и неподражаемые снеговуши
Серединка, скОООлько радости вызывает одно фото, представляю КАК будет прыгать до потолка счастливый обладатель, которому может достаться эта работа!!! Такие ровные стежки?!? Я сначала не дочитала, что это хендмейд, а когда поняла…была просто в ступоре!!! Этой работе тоже мой приз-открытка
10. Тест Роршаха сразу привлёк внимание одним только названием, которое у меня ассоциировалась с нашим большим эрудитом
Ценитель, библиотечное образование и пытливость ума не зря даны, классная работа!
11. Бабочки полёт, для меня очень многотрудная, но мрачная работа, что-то у автора на душе неспокойно. Думаю, что это маленький шедевр от
Sosna12 и 13. Левая и правая, Симметричный ответ…Ответы и вопросы, и ноги, и пол, и симметрия, и удивительный профессионализм КИСТИ нашего Мастера, конечно, это
Iric. Хочется в коллекцию, боюсь даже просить, но попрошу.
14. Новогоднее чудо, бабочка-праздник, истинное украшение конкурса.
15. Коты и лоскуты, подлинная картинка из жизни форума, а как выполнена,
Шветланка, твоя работа? Неповторимая аппликация, нравится до безобразия, тоже хочу!!!
16. Мотылёк. Очень красивая работа, эффектный блок, удачное сочетание ткани, мастерское исполнение, браааво автору и большое желание её иметь эту работу!
17 и 18 работы, думаю, одного автора. Живописная пицца очень впечатлила, цветы действительно похожи на шапки гортензий сказочной окраски. Вот вторую работу для себя я назвала шуточно полёт к яичницам, ну, вызывает она такие ассоциации, кропотливо, из сложных плотно-толстых тканей, всё это, на мой взгляд,
соломия.
19. Дерева вы мои, дерева …И название, и идея, и техника, ВСЁ нравится в этой работе, браво, Светик,
simona, тоже такую хочу!
20. Почти… Ярко, празднично, филигранно и эффектно, мелкоскоп ТАКОЙ точности может сделать наша
Doolja Неважно, что не попала в размер, истинный фейерверк!
21-24 Работы
НикитА и Ко Замечательных мастериц растит наша Ирина, браааво, друзья!!!
25. ДублИрин, поздравляю! Дудлинг и дзен-графика, эффект красного и белого, потрясающая точность, всё это безупречное сочетание, превращённое в красоту!
Ещё раз всех с празником и заслуженных побед участникам!!! Радуюсь вместе с вами!