ShackleykuragaНаписала пост, и вдруг поняла, что он в точности почти выражен словами Наташи Дражниковой, начиная, с "во-первых"... Но немного изменив, все таки повторюсь - очень-очень просто вас видеть, ваши лица, ваши работы, видеть что вы вместе, что кто-то еще подружился - объединился...
А еще, молодчинки, что удачно продавали, потому что лично у меня в этом году опыт все-таки больше негативный, чем позитивный. Почему? - сейчас объясню..
Очень сумки понравились своей яркостью, нестандартностью. Сразу "хипповый" квилт Танин вспоминается. И дело не в цвете, а вообще, в настроении. А игрушки Инны такие радостные. Помню, когда мы выставку разбирали, каждую перепипала! Рада за вас, девушки!
А мой опыт в этом году негативный. Хотя я предполагала такой результат. После фестиваля нас с Ирой нашла одна дама, которая занимается тем, что продает рукодельные работы, и они очень хотели получить в ассортимент печворк. Мы с Ирой сначала решили испытать все на себе, и кое что я для нее сшила - сапожки, отдала старые свои салфетки с елками и т.д. В общем, Новогодний ассортимент. Кое - что, они конечно, продали пару прихваток, два ланч-мата, обе салфетки, но в принципе, очень мало... Почему? А все просто: у них накрутка 80-100 процентов. И снова вывод - продавать надо самим. И настроение, и аура, и неравнодушие, и цены - все к этому располагает. Потому что она мне вернула сапожки, которые продавала по 80 гривен, а я отдавала по 40. Сказала, мол, конечно, за 40 бы их раскупили. А теперь они у меня лежат до следующего НГ...Спросила, буду ли я шить что-то к Пасхе, и я категорически сказала, что специально ничего больше шить не буду, только отдам, если что-то залежалось (не отдалось, не подарилось, не продалось). А вот, чтобы продавать самой, моя лень отказывается. Да и не знаю, выгодно ли это. У нас такие цены за аренду места,что с нашим товаром, которому требубется места много - вряд ли это будет рентабельно. Это я к чему: вы сделали верно, что сами участвовали в ярмарке - вдвоем и веселей, и реклама к тому же. Молодцы!