dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Сб май 03, 2025 21:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 812 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 55  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! САЙТУ 15 ЛЕТ!
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2021 00:45 

№38
Изображение

Кажется, что теперь это все. Больше сообщений о намерении прислать работы не было, можно и баиньки. Тем более завтра рано вставать, буду на ярмарке в Гостином дворе, кто будет рядом - заходите, вход свободный.
Утром откроются галереи, если найдете какие-то ошибки и неточности - пишите. Но исправить получиться только вечером

СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2021 00:55 

Не все так просто. Пока писала, что все, пришло новое сообщение
№39
Изображение
Ну теперь уже точно все. До часа, когда карета превратиться в тыкву осталось пять минут. Прием работ закончен!
Еще немножко и праздник начнется. 504:

СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2021 03:16 

Руня, приятно читать комментарии, а еще приятнее, что они обращены ко всем дублиринкам - активным и не очень. Собственно фильм об этом и затевала я его, чтобы и старенькие и новенькие посмотрели, а как эти люди жили раньше. На этом форуме. Ведь и правда 15 лет выдержал далеко не всякий лоскутный сайт. Если бы изначально мы собирались делать что-то подобное, то и фотографировать надо по-другому и хранить иначе и каждому событию отводить свою папочку. Конечно, многое не вошло, чего стоят только наши кукольные одеялки! А шитье на людях! А отдельный сюжет про победителей в конкурсах. Может через какое-то время, длинными холодными вечерами можно будет переделать этот фильм или сделать что-то новое уже на другом материале. Посмотрим... Может кто-то из вас подкинет идею.

Руня, спасибо, что ты подписалась на наш канал в Ютюбе - видела, видела... Там уже собралось много сюжетов и клипов про разные наши домашние дела, поездки. Это Игорь подсадил меня на VegasPro, программа интересная, много функций, я только так, по верхам.

anna titkova, когда возобновятся ваши клубные встречи, можно будет сказать: А про сайт Дублирин можно посмотреть на Ютюбе. Наверняка твоим ученицам будет интересно. Главные слова у тебя: Я с вами!

Спрашивали, кто читал текст. Свои стихи читали сами авторы, мы с ними об этом договаривались. Основной текст читала DearLapka, потом вместе с Iric. Музыку подбирала в основном сама, С музыкой всегда проблемы из-за авторских прав.

Simona, Merci beaucoup за возможность повышать свою образованность. Скорее осведомленность, по-украински бы сказали обізнаність. Первый раз встретила слово олдскульный», а так как мои любимые книги - это словари, то теперь знаю, что это «сделанный по старинке".
И совет правильный, хранить информацию только в компе или где-то в альбомах есть большое опасение, что все в один час грохнется.

Это я тут застряла - не спится, жду открытия галереи.

видео "ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI
* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2021 09:29 

Руня
Спасибо за верные слова, дорогая! Мне их уже не хватает... 3:

СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2021 10:37 

Simona писал(а):
anna titkova
Обязательно надо дошить и показать свою работу.
И джинсовая тема с экологическим уклоном тоже многим понравится.....

Присоединяюсь!

СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2021 10:52 

DearLapka
Ирочка, я тоже подписалась. Это для меня новое действие в гугле, возможно, поэтому я чёт не поняла, где остальные твои ролики.. Вижу только фильм. Надо проконсультироваться со знатоками, наверное. Ну чайник я!!! Со свистком. 3:

СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2021 11:39 

Марфузольда, для меня в гугле тоже много загадок.
Может вот тут можно увидеть https://www.youtube.com/channel/UCkXKGP ... 8DQ/videos
Или в ютюбе поискать Ирина и Игорь Кривонос
Даже не знаю, как еще... Но вообще-то там всякие наши сюжеты, путешествия, юбилеи, может только фотографии Игоря могут быть интересными.

видео "ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI
* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2021 11:58 

DearLapka
У вас почему-то не один , а два канала , спросите у супруга .
На том , где документальный фильм о Дублирине - всего одно видео и называется канал
Family Krivonos. https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Va ... lyKrivonos
А на том, который Вы назвали "Ирина и Игорь Кривоноси" и дали ссылку в предыдущем сообщении - все остальные видеоролики .

СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2021 12:00 

DearLapka
Спасибо за ссыль, дорогая! Сразу всё нашлось. Но, видимо, без аккаунта. на который и потрачено было время, ничего бы не получилось )))

СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2021 12:55 

КОНКУРС! КОНКУРС! КОНКУРС!

Итак, тема очередного конкурса, как вы уже знаете, ОДА К РАДОСТИ.

Голосование за конкурсную работу будет проходить с 19 по 22 декабря. Голосование тайное, интерактивное. Схема голосования (в один или два этапа) будет зависеть от количества присланных на конкурс работ.
Голосование прекращается 22 декабря в 11.00 по киевскому времени (12.00 по московскому).
Подведение итогов и открытие тайны авторства 22 декабря в 12.00 по киевскому времени (13.00 по московскому).

СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2021 12:56 

По результатам голосования будут определены три победителя, получившие звание:
Золотой наперсток 2021 - наибольшее количество голосов.
Серебряный наперсток 2021
Бронзовый наперсток 2021

Победители Конкурса получат памятные призы от организаторов конкурса.

По традиции, приветствуются ЛИЧНЫЕ НОМИНАЦИИ и ИМЕННЫЕ ПРИЗЫ от любого из пользователей форума. Личные номинации можно определять как в основном Конкурсе так и во Фристайле. Личные номинации должны быть опубликованы в теме Конкурс-2021 до открытия анонимной галереи т.е. до 12 часов по киевскому времени (13.00 по московскому) 22 декабря, а победители названы учредителем номинации с общим подведением итогов, не позднее открытия авторства.

СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2021 12:57 

Всех поздравляем с юбилеем! Голосование будет проводиться в темах "Конкурс" и "Фристайл".
Галерея Конкурс

1. Изображение 2. Изображение 3. Изображение 4. Изображение 5. Изображение

6. Изображение 7. Изображение 8. Изображение 9. Изображение

10. Изображение 11. Изображение 12. Изображение 13. Изображение

14. Изображение 15. Изображение 16. Изображение 17. Изображение

18. Изображение

Ссылка на весь альбом "Конкурс 2021"

Галерея Фристайл

1. Изображение 2. Изображение 3. Изображение Изображение 4. Изображение 5. Изображение 6. Изображение 7. Изображение 8. Изображение

9. Изображение 10. Изображение 11. Изображение 12. Изображение 13. Изображение

14. Изображение 15. Изображение 16. Изображение 17. Изображение

18. Изображение 19. 20. Изображение 21. Изображение

Ссылка на весь альбом "Фристайл 2021"

СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2021 13:17 

И все же удобно сделать две темы со своими голосвалками. Конкурс будет в одной теме, фристайл во второй, как обычно. Но обсуждение оставляем толь ко в теме юбилейной. Если кто-то уже успел проголсовать в этой теме, пожалуйста, переголосуйте в конкурсе!
ПОЕХАЛИ

Разное ОткрыткиТазики

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2021 13:19 

Пока писала комент к ночной беседе, тут уже и галерею поставили, поэтому я пока оставлю предыдущее, а галерею иду смаковать, ну очень все красиво!
Подписалась и на второй канал, там много интересного! Ира, а что за ВегасПро? Это для обработки видео? Есть две вещи, к которым я никак не отважусь подойти несмотря на все мое свежее магистерство и скилы самообучения: это снимать видеоролики с соответствующим редактированием и чертить выкройки в компе (если что, САПР у нас в универе был, но там была платная прога и учебник). Или вот, к примеру, Zoom, мы ведь могли бы там тусоваться, бокальчиками цокнуться вечером, устроить совещание или урок какой, давайте осваивать!

Мои сумки 2016-2019 , Мои работы 2020

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2021 14:50 

1 - взрыв красок, да! 2: И это очень передает цвет нашего форума. Здесь даже монохромные работы переливаются разными оттенками!!! Всегда мечтала
заняться батиком, но дальше опытных образцов покраски чаем и луковой шелухой не пошло
2 - какой мелкоскоп! 1: Столько цвета, работы, и даже музыки!!! Радуга отдыхает! А хорошее настроение работает! 515:
3 - конечно, весна нас окрыляет и вдохновляет! Очень легкий квилтик в смысле эмоционального настроения! Винтажный, качественный! Каждый
квадратик на своем месте и несет смысловую нагрузку. Великолепно! 18:
4 - Мягкий и пушистый! Это не об авторе. Это о вдохновляющем образце. Всего-то добавить пару тряпочек, несколько строчечек и вуа-ля шедевр
готов! Но для этого просто необходимо вдохновение и мастерство! 8:
5 - сколько ниток надо мастерице для счастья? 508: ответ: оочень много! Каждая катушка может изменить работу в лучшую сторону. Прекрасный
мелкоскоп! 19:
6 - как это похоже на меня! Ночь. Фонарь. Только без аптеки 14:
7 - Праздник, вспышки, искры... Вместо звезды - бабочка... 4: Как это по-нашему! Атлас, блеск... Красота!!! обратила внимание как машинной
строчкой удалось передать иголочки на елке
8 - будет счастье всем без исключения! Удачное соединение техник и материалов! Щедрая душа!!! 515:
9 - Вау! Это обо мне!!! Все мои радости в одном квилтике! Говорят, что голосуют больше сердцем. Мое сердце ликует!!! Столько элементов,
которые запали в душу! И шитье по бумаге, и фигурки, и лоскутики, и пледик... и стихи... Обожаю!!! 2:

И это я еще не смотрела фристайл. УФФФФ!!!! 527:
10 - Безупречно! Не скажу, что сложно, но очень мило и очень качественно, цвета, ткани и строчки радуют глаз! На душе стало очень тепло! А на
Урале пусть будет холодно и снежно, как автор и просил! Надеюсь, что эта работа останется одним из фаворитов до конца просмотра. 19:
11 - очень лоскутно и уютно! И очень знакомые чувства
12 - Наивно, по-детски... Подозреваю, что это делал подросток. Хотя... в каждом из нас живет ребенок! Радуйся лоскутному шитью каждый день и
оставайся немного ребенком всю жизнь! 507:
13 - дети, внуки... - наше все!!! Очень настроенческая работа! И в придачу качественная! Разделяю радость автора и надеюсь, что этот номер
попадет в наши любимчики 515:
14 - Неужели на бархате??? 4: И такое попадание строчки в строчку! Уважаю!!!
15 - любить и творить! - это мой девиз по жизни! Очень красивая пирамидка-елочка сложилась из наших инструментов! Мелкие детали не испугали
автора! По цвету очень органично, приятно глазу и душе. Сколько же можно выбрать работ??? Постараюсь проголосовать за эту тоже. 516:
16 - надо быть художником, чтобы нарисовать лоскутками такую картину! Вихрем закружит... этот танец ВАЛЬС... Уверена, что автор недавно
пережил счастье побывать на свадьбе своего ребенка. Пусть этой паре сопутсьвует только удача и любовь живет в этой семье всегда! 511:
17 - Еще одна подруга, которой хорошо творить по ночам! Отличный натюрморт! Много цвета, но такого приятного и немного пьянящего! С
удовольствием попробую с тобой напитков из всех бутылочек и графинчика. А что будет дальше? дальше будем шить!!! Еще один фаворит
18 - Прекрасный цветок! 509: На лужайке без границ! Можно попросить семян для разведения? 14:

Профиль WWW  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 812 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]