Я продолжу... пока все пьют шампанское и глинтвейн, Пчелка носит в улей сладкие впечатления!
категория Фристайл порадовала не менее основной
1 - Безупречная работа со своей историей радости. Уверена, что это Марина Рамина. Твоя любовь к сумочному делу безгранична! Успехов тебе!!!
Голосую!
2 - Шикарный плед! Беру на вооружение идею. Надеюсь это так же не сложно, как мне показалось. Очень нравятся цвета и исполнение. Даже фото
передает его мягкость!
3 - Органайзеры чудесно выглядят и прекрасно сшиты! Я бы не против поучавствовать в совместном пошиве такой красоты. Понятно, что это не
сложно, но в компании задорнее и явно подстегнет к работе! Уговорила?
4 - Мило!
5 - Ручная работа, ручное крашение, это так тепло и уютно. А название... Как раз отражает мое состояние из-за погоды за окном. Великолепно!
Жаль, что можно выбрать только три работы.
6 - И снова ВАУ! Белая сумочка с милой бабочкой... Это мечта!
7 - Практично, красиво, функционально! - жаль, что в наших сутках всего 24 часа, и они должны распределяться на всех.
8 - Цветущий сад на блеклой джинсе - это кайфово!
9 - и снова мечты о лужайке! Дачные мотивы.
10 - Красоты должно быть много и во всем! Тоже очень люблю манжеты-браслеты. Жаль, что возраст мой не для них.
11 - огромная работа, качественно выполненная! И название очень подходит!
12 - сразу даже не рассмотрела предмет, а оно вононочто! Кончно, присоединяюсь! Не ленитесь, примеряйте "туфельку"!
13 - Снова подрастающее поколение? Я улыбаюсь вместе с тобой!
14 - ну это очень серьезно! Даже для юбилея! Шикарно! Выставочный образец!
15 - узнаю Ирика со своими стишками, ниточками, тазиками, безупречной окантовкой... Конечно, для нас лучшие подарки - материалы и инструменты
для наших увлечений! Голосую!
16 - кем бы ни были мы в жизни, мы всегда воспринимаем себя вот такими хорошенькими девочками-феечками! Великолепная вышивка, подбор цветов
ниточек...
17 - а здесь и совсем по-нашему! Это так идеально, что даже не знаю как похвалить!
18 - Видит око! И нам любое дело по плечу! Интересно увидеть эту работу в интерьере. Удовлетворишь мое любопыство? Высокое искусство!
19 - Узнаю Иру-Лапку! Любовь ко льну, рулоны ткани как на брошках, Переезд в новую квартиру... Остальное тоже могу разгадать, но про себя
20 - это любимая Соломиеечка из Львова! Мебельные ткани, старенькая машинка, творящая в ее руках чудеса, узнаваемая стежка, да и почерк
мастера виден сразу. Я влюблена! Однозначно голосую!
21 - правильно! Ткани не должны пылиться в коробочках и шкафчиках! Они должны сиять на стенах, кроватях, столах, сумочках.... Это прекрасное
применение!