В последнее время в теме "мелочи" стали все чаще появляться маленькие шедеврики -
лоскутные открытки. Удивительная вещь эти открытки. Шьешь с радостью, даришь с радостью, а уж с какой радостью их получаешь... И результат труда виден быстро, и попробовать разные техники можно, и испортишь - не страшно.
В самом начале существования нашего форума тему "Открытки" начинала Наташа-Фиалка. Но тогда там были, в основном, открыточки из инета, и мы сложили их в "сундучок", а топик "сократили". Снова ее открыть нам предлагала Фламинго. Решили подождать, выйдет ли из этого целая тема. Теперь вижу, что эта тема завоевала право на существование. Я собрала все открытки с форума, и покажу их тут. А уж развить и продолжить топик "Открытки" - дело общее!527:
Как сшить открытку и о ее размерах написано много, в частности, можете почитать об этом и у нас
на сайте.
Совсем недавно вышла книга, посвященная только Лоскутным открыткам. Ее анонс есть в теме "Книги"
Я сама "подсела" на открыточки крепко. Просто не могу от них оторваться. Очень увлекательное занятие, поверьте.
А теперь маленький открыточный вернисаж, который, я надеюсь, мы продолжим все вместе.