Девушки, всем-всем огромное спасибо!
Flamingo
Понимаешь, от шитья открыток получаешь удовольствие, а от проектов помасштабнее удовольствия меньше, но зато удовлетворения больше.
швейка
Стишок не мой - мне когда-то его прислала вместе с фоткой наша Мунлиткэточка. Но я его запомнила, вот и пригодился!
Ester
Про уголки скажу честно - получились от ошибки! Я ромбики начала строчить неправильно - верхушки должны были быть на уголке, а оказались серединки.Пришлось выдумывать рисунок, а из-за полосочки он там как-то сам получился.
tanya
Думаю, тазиков еще на парочку одеялок хватит, а вот то,что не в тазиках у меня странным образом никак не перешивается -не складывается...Смотрю,что у меня все в желто-оранжево-зеленом или бежевом тонах. Поперебираю - а ничего в голову не приходит, и откладываю. А с тазиком просто - бери больше, кидай дальше! Вот думаю, а не перерезать и ли все на такие квадратики? Может, быстрее дело пойдет?
tanechka
Фотки сама делала - чесслово! Рядом в детском садике на игровой площадке - влезла через дырку в заборе. Фотограф в это время на диване лежал. А фрукты несла больной знакомой,чтобы по дороге проведать -вот и пригодились в качстве груза, иначе одеялко сползало.