АнкаЭто правда, ты уже научилась, да и обрезки хорошо пристроила!
НаталиШ.Как колоритно, весело и уютно!!! Браво!
А мой тазик недавно потерпел сокрушительное...нет не поражение, а пополнение. И слившись в экстазе с вновь прибывшими обрезочками разродился вот этой горкой продукции. Целое утро маялась,чтобы сделать фотки с надлежащим цветом,но передать его хорошо так и не получилось... было большое желание додержать все до буквы "П" - пыльный розовый или "Ф" - фисташковый, но как -то хочется отчитаться за работу. Швейка, может ты мне в будущем зачтешь эти штучки? А я пойду долги отрабатывать, а?
В общем, вот история...
ПОмните, я год назад шила кукольное одеялко в таких же тонах? Напомню -
ВОТ ЭТО, и тогда же
ЗДЕСЬ показывала кучку теугольничков-квадратиков-микрокусочков из тазика Наташи -Фиалки. В общем, вт от раз я эти кусочечки все не смогла переработать, а цвет их страшно нравился - не розовый пинковый, а какой-то пыльный, приглушенный...
В общем, на днях, руки наконец-то добрались до этих заветных треугольничков, потому что к ним нашлалсь тряпочка подходящего цвета, на мой взгляд. Фисташкового цвета.
В общем, вот что получилось из этой "пыльнорозовой кучки" кучки.

С цветом у меня так и не сложилось при фотографировании. Из той "кучки" выросла эта "кучка". Всего по чуть-чуть натазиковала. Обрезков не осталось.Фууух!

А теперь по отдельности. В другие темы уже не пойду, тут все покажу...разве что, в кукольные одеялки - это моя слабость.
Очешники - а как же без них?Двух видов - внутрисумочные и напузные. Напузные можно использовать вместе с мобилкой.

Ну, а уж без прихваток совсем никогда... Когда б вы знали, из какого сора...

И два кукольных одеялка сложилось. ОДно размером 45х45, второе поменьше - 35х43 см. Называется оно - "Сто грамм на дорожку", потому что там узор "пьяненькие гуси"...

Вроде бы все...ТОржественно заявляю,что этих кусочков больше не осталось, то, что не использовала - уже выкинула... Но это было уж совсем неиспользуемое...