dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Сб июн 28, 2025 04:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5136 ]  На страницу Пред.  1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 343  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беседка
СообщениеДобавлено: Сб окт 08, 2016 12:42 

Sol какая зебра, действительно, как живая! Перенеси фото в лоскутные хвастушки. 20:

СообщениеДобавлено: Сб окт 08, 2016 13:49 

Не, Monika, тут же стежка, а не лоскутки. Вот в этом панно одни лоскутки. Я его еще не показывала. Только вот на фото переходы цветов получились резкие, в жизни все более плавно. А чтобы поддержать тему Беседки, порекомендую книжку для прослушивания во время стежки\шитья. Сейчас дослушиваю Бушкова "Антиквар". Кто не "читал"- славная книжка. Я Бушкова из-за "Пираньи" и "Бешеной" и во внимание не принимала, а вот по случаю сунула нос в "Антиквара" и прибалдела. Очень понравилось.
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2016 08:18 

Sol
Бушков начинал с "Анастасии". Потом исторические добротные вещи писал. Пиранья это уж совсем край

BERNINA Aurora 450

СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2016 12:48 

Sol, Светочка! От всей души поздравляю тебя с окончанием второго курса стежки! Ты -умница! Белой завистью завидую твоей целеустремленности. Зебра-красавица! Буду ждать сумку.

СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2016 12:55 

Алина, про "попаданцев" я тоже как то не праздную, а вот исторические вещи посмотрю. Спасибо за наводку. Очень много времени у меня занимает именно выбор. Только выберу что скачать, прочитаю отзывы- оплюют все, и не знаешь что "брать", чтобы не было мучительно больно...
trollik, Валечка, спасибо. Сейчас стегаю сумку: ткань австралийская, твои любимые перья и камушки. Ох, как не хочется завтра на курсы повышения ехать.

СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2016 17:04 

9 октября всемирный день Бабушек !!!

Sol, огромное спасибо за Антиквара, пойду скачивать.

СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2016 17:23 

Sol
Анастасия не про попаданцев 10: Почитай 8:
ЗЫ. Что повышаешь?

BERNINA Aurora 450

СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2016 17:47 

Друзья! На форуме открыта и продолжается запись в ОСЕННИЙ ОБМЕН открытками.
Тема - ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ

Творите, дерзайте, радуйте. Время на подготовку открыток - до 20 октября 2016 года. 20.10.16 я проведу розыгрыш и рассылку адресов.

СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2016 05:52 

20: Встретила в интернете:

Как выжить с творческой женщиной?

Если ты уже живешь с творческой женщиной, то вряд ли сможешь прочесть эту статью. Ибо уже выплакал все глаза. Кровью. Если же ты только собираешься жить с такой женщиной, то вот мануал, как отдалить свой инфаркт на пару лет. Ладно, на пару дней. Что тоже не так мало, если подумать.

На ручки

Для начала нужно понимать, что творческая женщина в душе – абсолютный ребенок. При этом она может зашибать миллионы, бегать на 20 сантиметровых каблуках и кормить семью из пятнадцати рыл. Это неважно. Внутри все равно сидит маленькая девочка, которая хочет на ручки. Нужно очень тщательно отслеживать настроение и успеть подхватить на ручки до того, как по ее щеке скатится первая слезинка. Потому что потом будет уже поздно – в лучшем случае, любимая просто свернется калачиком на пуфике и будет мечтать, как бросится под поезд. В худшем – она превратится в жуткого ксеноморфа, что собирается мстить миру, который его отверг.

Режим

Если ты мечтал о том, как будешь просыпаться рядом с любимой – забудь. Ее музе совершенно наплевать, что тебе завтра на работу, что у вас были планы, что ты хочешь завтрак и на прочее мещанское барахло музе очень глубоко наплевать. Когда хочет, тогда и приходит. Эмпирическим путем установлено, что музы – они как вампиры, страшно боятся солнечного света и предпочитают являться ночью. Поэтому тебе ужасно повезло, если из фазы быстрого сна тебя выведет ожесточенный звук клавиш, на которых твоя женщина-писательница ваяет очередную нетленку. Могло быть гораздо хуже – тебя мог вывести из фазы глубокого сна утробный вой, потому что твоя женщина-актриса репетирует Леди Макбет.

Этот жестокий, жестокий мир

У творческой женщины такая тонкая душевная организация, что сквозь нее можно смотреть новости. Соответственно, столкновение с суровой реальностью рвет это полотно в клочья. На нее накричали в регистратуре! Ее толкнули в вагоне метро! Она больше никогда не пойдет на улицу. Ну, разве что за крепкой спиной надежного мужчины, который убьет любого, кто ее обидит. Убьет, а не скажет: «Да забей, чего ты нахлобучиваешься на ровном месте?».

Темперамент

Наверное, где-то живет на свете творческая женщина-флегматик. Где-то на берегу озера Лох-Несс или неподалеку. Стандартная творческая женщина непременно холерик. Причем, в той стадии, которая больше смахивает не на тип характера, а на маниакально-депрессивный психоз. Она только что рыдала, а теперь хохочет? Не расслабляйся, сейчас зарыдает снова. Предсказать это невозможно, пресечь – тем более. Надо сцепить зубы и пережить.

Ты не принц, что ли?

Творческая женщина нипочем бы не стала таковой, если б не имела богатую фантазию. Поэтому всех окружающих она мысленно наделяет необходимыми качествами и удовлетворенно резюмирует: «Надо же, какие прекрасные люди меня окружают». Разумеется, собственного мужчину творческая женщина придумывает особенно тщательно. Иногда она увлекается, и получившийся экземпляр имеет с тобой очень мало общего. Поэтому выводить любимую из иллюзии в реальность нужно очень осторожно, а, в идеале, имеет смысл оставить все, как есть. И подыграть. Если она актриса, сообрази, кого она сейчас отыгрывает, и отрабатывай партнера. Если она художница, надень этот жуткий галстук, если она считает, его красивым. А если писательница, то просто выучи, когда писать «тся», а когда «ться». И она, возможно, тебя не раскусит.

Объективность

Забудь это слово. Нет, не просто забудь. Засунь эту объективность в какое-нибудь отверстие на своем теле. Навсегда. Если странные темные пятна на грязном полотне больше всего напоминают тест Роршаха – это проблемы твоего зрения, а не ее таланта. Просто запомни, что она нарисовала великую картину, написала гениальную книгу или переиграла Сару Бернар. И если ты так не думаешь, то твоя задача не врать. Твоя задача – врать вдохновенно, убедительно и многословно. Так, чтобы она ничего не заподозрила. А она будет подозревать, не сомневайся, поскольку рефлексия – ее второе имя.

Адреналин

Очевидно, что творческой женщине нужны эмоции. Для работы нужны, а не для баловства. А какой самый простой способ получить эмоции? Правильно: безобразный кабацкий скандал. Чтобы не сойти с ума и не убить ее на месте, нужно понимать, что она не просто так докопалась без повода. Она завтракает. Вот ты завтракаешь перед работой? И она тоже. А то, что она завтракает твоими мозгами, так тебе жалко что ли?

Быт

Нет, она может почистить унитаз и постоять в очереди. Но Какой Ценой. Просто поверь, что сделать это самому обойдется гораздо дешевле.

Кризис

Нужно понимать, что людей творческих профессий постоянно тюкают какие-то тупые люди: тупые заказчики, тупые продюсеры, тупые редакторы, тупые галерейщики – все тупые люди планеты собираются вокруг твоего ясного солнышка и давай ругать, оскорблять, унижать и не брать на работу. Это критический момент, когда от тебя зависит если не все, то многое. Не вздумай психотерапевтировать любимую на тему «Давай подумаем, где ты ошиблась». Она нигде не ошиблась, ясно? Просто они тупые!!!

Бонус.

Зато с ней никогда. Ни-ког-да не бывает скучно. В конце концов, повеситься ты всегда успеешь.

СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2016 06:14 

НикитА, 12:

видео "ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI
* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2016 08:01 

НикитА, блеск! Как говорил мой американский друг Роберт, "я так хохотался" :-)

СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2016 09:38 

НикитА, 19: !

СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2016 09:39 

НикитА, особенно БОНУС "актуален" 12: !

Janome Cover Pro 2000CPX
Janome ML 785
ШКОЛА СТЕЖКИ Л. ЛЕЖАНИНОЙ - 2012, КУРС ПЕРВЫЙ
ШКОЛА СТЕЖКИ Л. ЛЕЖАНИНОЙ - 2013, КУРС ВТОРОЙ

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2016 09:46 

НикитА
Боже!!! Спасибо, Ира! "Я так хохотался"!!! мне сейчас идти в пенсионный фонд с традиционным вопросом - где мои деньги, а тут такой позитив 12:

BERNINA Aurora 450

СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2016 14:16 

А я вам говорю, что творческая женщина-флегматик существует! А в остальном тоже согласна и хохотался.

Мои сумки 2016-2019 , Мои работы 2020

Профиль WWW  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5136 ]  На страницу Пред.  1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 343  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]