Sosna Танечка, удивляюсь твоей памяти

Дед Мороз радует меня каждый новогодний праздник, я им горжусь и понимаю, что вряд ли рискну повторить подвиг. Глаза и руки не те, машинка давно требует наладки, да и настроение не то. Раньше за компанию горы воротила
RusskayKaledonka Спасибо, Ирочка! Гномы и разговаривают ШОкая
loskutOK Оксана, просто возьми и сделай. Даже не говорю сшей. Это очень просто! Я думаю, что следующий гном будет с ножками в ботиночках и с ручками
А дом украшать я очень люблю. Новогодние праздники - самое то, чтобы разойтись и не остановиться
Вот вчера должна была с внучкой порукодельничать. Наметила план действий, но дело до дела не дошло. А я же настроилась! Внучку проводила и взялась рукотворничать. И вот результат вчерашнего вечера и сегодняшнего утра.
Инсталляция "Христос народився". Состоит из двух черномордых овечек в стиле тильда и младенца Иисуса. Выкройку рисовала на глаз, возможно пропорции не совсем угадала. Мордочки красила акриловой краской. Попоны думала сделать съемными, чтобы этих же овечек использовать на Пасху, только менять попоны. Но я их сделала на слимтексе и они некрасиво топорщились. Пришлось уголочки подклеить. Ну что же, придет весна, подумаю о весенних овечках. Ясли плетеные из бумажных трубочек. Несколько лет посетила МК по такому плетению и получила результат, которому долгое время не суждено было стать вещью. Теперь у него высокое предназначение!

Все делалось спонтанно, поэтому место пришлось искать на ходу. По-моему очень удачно вышло.

Может, кому-то понравится прототип больше, чем мой вариант овечек, посмотрите
здесьПоздравляю всех дублиринок с наступающим Рождеством! Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Желаю вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод!