Вот что такое "не везет". Рассказываю. В начале месяца сын подарил мне билет на концерт хора Турецкого,  а кузина пригласила в паломническую поездку в Дивеево, Правда, красивые подарки на день рождения? Вот и я так думала и радовалась. НО... за несколько дней до концерта узнаю, что возможно его не будет, т.к. билетов продано мало, в день концерта сдаю билеты - концерт отменен. Также за несколько дней узнаю, что поездка в Дивеево будет 20-го, а не 21-го как мне сказали. А я должна приехать к сестре накануне, потому что выезжаем рано, полпятого утра.  Итак, билет на концерт  сдала, сразу же  поехали с внучкой к сестре. Напекли-нажарили еды в дорогу и на первый день там, утром поднялись пол четвертого, приехали к месту сбора и... узнаем, что автобус был, но его организаторы поездки отправили  назад, потому что приехал не тот, который заказывали (поездка была организована хозяйкой одной фирмы для своих работников  и близких знакомых не через турбюро), другого автобуса не оказалось, т. к. тот, что  был предназначен нам, уехал к другой группе, где сломался автобус. Вот  такой круговорот,  стали искать срочно новый автобус, но время шло и мы поняли, что никуда не успеваем, да и если что-то пошло не так, значит, не нужно форсировать события. Посидели, чайку-кофейку  попили и разошлись, договорившись, что поедем в следующую пятницу, дай-то Бог.  Вот такая невезуха у меня случилась. Осталась без таких классных  подарков, без настроения. А кому рассказать, как не вам, мои дорогие подружки!.. Посочувствуйте мне.