Nabira, отвечу от себя, по пунктам.
Цитата:
на новеньких..."скрытая агрессия" на любой вопрос..
Просто так никто ни на кого не набрасывается. каждый из нас был новеньким и каждого принимали. Если вопрос - это вопрос, то ты получишь на него ответ. Если к двум словам вопроса приписано сто слов претензий, почему не предусмотрели такой вопрос и заранее не ответили, ты получишь и соответствующий ответ.
Цитата:
..или просто текст...идет сразу негатив....начинаешь отвечать человеку тем же текстом..обиды.........
Тот же посыл - какой текст, такой и ответ. В твоих текстах, к сожалению, слишком много претензий. Кроме того, ты не читаешь то, что написано, ты вкладываешь свои смыслы в чужие слова и реагируешь именно на них, на свои смыслы. Кто виноват? Вопрос риторический. Что делать? Научиться читать то, что написано, а не то, что ты хочешь прочитать. Уточнять, если сомневаешься. Задавать дополнительные вопросы (без лирических комментариев).
Цитата:
....и мне вот совсем не интересны..."посиделки в живую" нет на них времени......
А что, кто-то тебя заставляет? Некоторым личная встреча приносит удовольствие и пользу, и может стать очень приятным воспоминанием. Некоторым приехать на встречу не позволяют разные личные обстоятельства. Встречаются те, у кого есть возможность и желание.
Цитата:
......и люди почему то не понимают что это интернет...и всякого рода информация личная в открытом доступе....иногда не приемлема
Смысл этого высказывания от меня ускользает. Я не могу понять, к чему это написано и какую реакцию должно вызвать. Есть предположения, но я не буду их озвучивать. Если для тебя это важно, расшифруй, пожалуйста. Можно в личке, можно по телефону, если нужно поговорить, но не хочется это делать открыто. У меня есть внук с диагнозом ДЦП и многие нюансы, связанные с ограничением возможностей, мне знакомы.
По поводу ДД. Если наберутся желающие, откроется тема и будете шить. Но ты должна знать, что прошлый СП занял 4 года. Очень многие начинали, мало кто дошел до финиша. Среди начинавших было и достаточно много участниц с этого форума. Найдется ли еще группа, тем более сейчас, перед началом дачного сезона? Посмотрим.